Подскажите новичку: выращиваю карликовые сорта

aladar

Форумчанин
18 Ноя 2025
159
268
0
За недельку хлорофил не распадется, минимум 2 недели и до нескольких месяцев надо пролечивать
Угу, согласен, читал про это, но, основываясь на предыдущем опыте, сушка целиком 5 дней + неделя в банках, после уже можно курить не обламываясь. А так да, до идеала надо ещё ждать, и когда сушишь куст, делать 18-19 градусов и влажность 50% 7 дней сушки.

• Like
Реакции: Petrovich

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,271
8,485
Соседняя галактика
4
Угу, согласен, читал про это, но, основываясь на предыдущем опыте, сушка целиком 5 дней + неделя в банках, после уже можно курить не обламываясь. А так да, до идеала надо ещё ждать, и когда сушишь куст, делать 18-19 градусов и влажность 50% 7 дней сушки.
Ну это совет для мягкости вкуса, я тоже начинаю курить сразу после сушки

• Like
Реакции: Petrovich и mpakokoko

aladar

Форумчанин
18 Ноя 2025
159
268
0

Вложения

• Screenshot_20260225_064636_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20260225_064636_Samsung Internet.jpg
    104.1 KB · Просмотры: 6
  • Like

Форумчанин
28 Апр 2025
4,271
8,485
Соседняя галактика
4
Хех, я для мягкости вкуса себе заказал бонг. Пора переходить на него как коноплеводу и заядлому курильщику.😀
Для еще более мягкого дыма тебе вапарайзер бы, как попробуешь поймешь что вкуснее травы не пробывал, не сравнится с горением шмали

• Like

aladar

Форумчанин
18 Ноя 2025
159
268
0
Блин, а кто как рассматривает трихомы? Купил микроскоп, а там оказалось, что надо его вплотную подносить к шишке, да и очень долго и неэффективно осматривать кусты. Вроде телефон Samsung S25 Ultra, но что-то не могу нормально сфоткать, макроснимок не получается сделать, бесит. Походу, надо делать какой-то упор для телефона, чтобы его фиксировать и снимать.

• Like

mpakokoko

Форумчанин
19 Фев 2026
142
264
99
0
Блин, а кто как рассматривает трихомы? Купил микроскоп, а там оказалось, что надо его вплотную подносить к шишке, да и очень долго и неэффективно осматривать кусты. Вроде телефон Samsung S25 Ultra, но что-то не могу нормально сфоткать, макроснимок не получается сделать, бесит. Походу, надо делать какой-то упор для телефона, чтобы его фиксировать и снимать.
Видео. Зум. Стоп кадр. 🤝

• Like

Форумчанин
28 Апр 2025
4,271
8,485
Соседняя галактика
4
Да ты для себя посмотри в микроскоп, ты же себе растишь, если не уверен в эффекте, с низу 1 мелкую шишку отрезал попробывал, но с учетом что верха будут в разы сильнее, и прикидываешь нравится эфект или еще подождать.
Главное держать себя в руках, сказал одну попкорнину все и не трихомкой больше, а то так пал не один куст

• Like
  • Ха-ха-ха

aladar

Форумчанин
18 Ноя 2025
159
268
0
Да ты для себя посмотри в микроскоп, ты же себе растишь, если не уверен в эффекте, с низу 1 мелкую шишку отрезал попробывал, но с учетом что верха будут в разы сильнее, и прикидываешь нравится эфект или еще подождать.
Главное держать себя в руках, сказал одну попкорнину все и не трихомкой больше, а то так пал не один куст
Да, я так и делаю, просто интересно понаблюдать, чтобы была статистика по формуле. К примеру, моему корешу не нравится, когда курнул и тебя так убило, что присел и залип или спать пошёл. Я, как понял, это янтарные трихомы, когда их много. Мы на работе курнём покупного ганжубаса за час до обеда, он покушал и пошёл спать. Я не понимаю, как так: меня плющит и колбасит, могу не спать сутками, а тут так на человека действует.

• Like

aladar

Форумчанин
18 Ноя 2025
159
268
0
Кстати, народ, а что за фигня? Первые кусты лоурайдера — сорт, он убивал с задержкой в минуту где-то. Это особенность сорта, бывает так, или это просто у меня он так вырос? Но нахлабучивал он знатно, когда понимаешь, что ты в мясо, там уже поздно, уже выкурил лишний колпак.

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,326
10,973
1
Ок понял, спасибо, для спакойствия😀
Проверяется просто! Меряешь ppm воды до добавления ph+/-. Меряешь после корректировки.
В моем случае в литре воды с ppm 79, после добавления корректоров и подгонки до ph6,5 - ppm изменился на 80.
Т.е. это даже не статистическая погрешность, а гораздо ниже. Ни чего с шоибами и микробами не случится.

• Like
  • Чётко!
Реакции: Fokusnik, Ajax и Petrovich

aladar

Форумчанин
18 Ноя 2025
159
268
0
Проверяется просто! Меряешь ppm воды до добавления ph+/-. Меряешь после корректировки.
В моем случае в литре воды с ppm 79, после добавления корректоров и подгонки до ph6,5 - ppm изменился на 80.
Т.е. это даже не статистическая погрешность, а гораздо ниже. Ни чего с шоибами и микробами не случится.
Ок спасибо попробу так сделать

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,862
6,665
Академия Грова
0
Кстати, народ, а что за фигня? Первые кусты лоурайдера — сорт, он убивал с задержкой в минуту где-то. Это особенность сорта, бывает так, или это просто у меня он так вырос? Но нахлабучивал он знатно, когда понимаешь, что ты в мясо, там уже поздно, уже выкурил лишний колпак.
У меня с мощными тожэ своя особенасть эфекта получается, главно умудрится хапнуть чтобы провалилась как надо, как следует, можно три калпака сдуть а провалится как следует только одна хапка-тяга всего лиш и это печально😂

• Like
  • Печалька
Реакции: aladar, Ajax и Petrovich
Новые сообщения