Подскажите что с растихой?

dasd1ne_off

Набирающийся знаний
22 Фев 2026
19
17
0
Никак,авто цветы на то и авто цветы,что у них свои биологические часы,и растиха ориентируясь на них начинает цвести,можешь стресануть ее,но это прям не очень вариант,хотя я видел тут было ускорение в зацвете
стрессовать больше не хочу, и так начинает плохо чувствовать себя...
дренаж делать с растихой внутри не опасно? корни же можно задеть, или вытаскивать её ?

• Like
Реакции: Petrovich

IwF

Форумчанин
19 Ноя 2025
153
220
0
дренаж делать с растихой внутри не опасно? корни же можно задеть, или вытаскивать её ?
Ну ты же просверлил и остановился,чуть зацепит ничего страшного,главное не насквозь сверлить ,от края до края:veryinteresting

• Like
Реакции: Petrovich и dasd1ne_off

dasd1ne_off

Набирающийся знаний
22 Фев 2026
19
17
0
А может ты перепутал? Фотик это, фотик!!!📸📸📸!!!
бля надеюсь что не перепутал, потомучто с семяныча заказывал только автики все, это вообще забытое семя, случайно нашёл решил попробовать.
оно лежало года 2 точно, но вроде клюнулось, пошло)
без авантюры срезания макушки никак не узнать наверняка фотик это или автик?)

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,259
7,082
3
Аккуратно... Не надо ничего вытаскивать...

• Like
Реакции: IwF и dasd1ne_off

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,259
7,082
3
бля надеюсь что не перепутал, потомучто с семяныча заказывал только автики все, это вообще забытое семя, случайно нашёл решил попробовать.
оно лежало года 2 точно, но вроде клюнулось, пошло)
без авантюры срезания макушки никак не узнать наверняка фотик это или автик?)
Почему? Думаешь срезешь, и как узнаешь? 😁😁😁. Поставь 12/12 и посмотри... Зацветёт, точно фото... Только дырки сделай. И калмаг не забывай! Бывай!!!

dasd1ne_off

Набирающийся знаний
22 Фев 2026
19
17
0
Почему? Думаешь срезешь, и как узнаешь? 😁😁😁. Поставь 12/12 и посмотри... Зацветёт, точно фото... Только дырки сделай. И калмаг не забывай! Бывай!!!
ну если срезать на фотике, две колы пойдёт, вроде так по памяти было))
пойду искать дрель, спасибо

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,259
7,082
3
ну если срезать на фотике, две колы пойдёт, вроде так по памяти было))
пойду искать дрель, спасибо
И на авто всё пойдёт... А бывает, суперавтоцветы... Почитай... Там их принудительно надо заставить, 12/12 надо ставить... Не теряйся, потом расскажешь... 😉😉😉...

• Like
Реакции: dasd1ne_off

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
361
363
0
Скорее всего излишняя влага в корневой не успевает просохнуть грунт, деф кислорода купи гроубэг кайфанёшь

• Like

}{отабыч

Форумчанин
10 Апр 2025
229
301
0
Если кормишь каплями на литр, то точно голодает. А именно по азоту, который сейчас необходим. Листья желтеют по низам. Выше правильно сказали. Нужна другая таблица с показаниями EC.

• Чётко!
  • Like
Реакции: Ajax и Petrovich

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,283
2,926
0
Бро , ПШ ты не опускаешь ?
Корми по таблице в мл/л я тебе ниже скину . Отмеряй шприцем ☝️. Один раз удобрение , два полива(вода+стимы) , всегда подгоняй ПШ. Вот прям всегда , кампот замешал ПШ подогнал. Воду для полива приготовил , ПШ подогнал.
В пульвик воды налил тоже ПШ правильный 😉.
Пы. Сы , Если вода не дистиллированная , и не обратный осмос кал-маг не нужно добавлять 😉.
Screenshot_2025-09-03-22-07-11-223-edit_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg

• Like

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,283
2,926
0
И дырок насверли по периметру горшка 3-4мм (чем больше тем лучше 😉)
Чтоб долго не объяснять , забей сам в Гугле "воздушная подрезка корней"
Воздушная подрезка корней — это естественный процесс, при котором кончики корней растения отмирают (подсыхают) при контакте с воздухом, стимулируя рост боковых ответвлений и предотвращая закручивание корней по стенкам горшка

• Like

IwF

Форумчанин
19 Ноя 2025
153
220
0
Корми по таблице в мл/л я тебе ниже скину . Отмеряй шприцем ☝️. Один раз удобрение , два полива(вода+стимы) , всегда подгоняй ПШ. Вот прям всегда , кампот замешал ПШ подогнал. Воду для полива приготовил , ПШ подогнал.
Пы. Сы , Если вода не дистиллированная , и не обратный осмос кал-маг не нужно добавлять 😉.
Посмотреть вложение 148368
А я по этой ехал,твоя вроде на чуть другую линейку,если я его правильно понял,а него как у меня,другие чуть пузырьки,маленькие которые

Вложения

• Screenshot_2026-02-27-00-05-24-177_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-02-27-00-05-24-177_com.android.chrome.jpg
    273.5 KB · Просмотры: 3
  • Like

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,283
2,926
0
А я по этой ехал,твоя вроде на чуть другую линейку,если я его правильно понял,а него как у меня,другие чуть пузырьки,маленькие которые
У тебя база, и приблуды к ней... Полный фарш...
Петрович , не то говоришь 😎
Внимательней надо быть "Молодые " люди 🤣🤣🤣
Я дал таблицу для земли (грунта), а IwF показал таблицу для гидры и кокоса 😉 . А там сильно значения разнятся 🤓

• Like
Реакции: IwF и Petrovich

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,283
2,926
0
А пузырьки это упаковка , не на что роли не играют 😉
У меня "Пузыри" литровые , это же не значит что таблица другая будет🤣

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,259
7,082
3
Я дал таблицу для земли (грунта), а IwF показал таблицу для гидры и кокоса 😉 . А там сильно значения разнятся 🤓
Ааа. Точно...

• Чётко!
Реакции: Ajax

IwF

Форумчанин
19 Ноя 2025
153
220
0
Прикинь я что за советчик,сам ехал по той в которой и гидра с кокосом и почва,на одной странице,а человеку совсем другую подсказал,а там на 0.5 разница,Я просто примерно помню знаяения,глянул-около,спасибо что поправили:ty

IwF

Форумчанин
19 Ноя 2025
153
220
0
Посмотреть вложение 148368
А так в них значения одинаковые даже