Подскажите мало опытному садоводу!

16 Ноя 2024
1,894
3,696
Планета Земля
0
Ну и всё ровно, я так делаю, безвредное и эффективное средство. Отвлёкся на почту, там читаю паролельно, необессуть дружище.
Не, я конечно спорить не буду, как знаешь. Просто это ведь считается тем же удобрением, стимулятором. А ты его превышаешь в как минимум в 14 раз. 🤷

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,961
6,904
Академия Грова
0
Не, я конечно спорить не буду, как знаешь. Просто это ведь считается тем же удобрением, стимулятором. А ты его превышаешь в как минимум в 14 раз. 🤷
Вот тот который крайний был фотки нашёл, как видишь 29днй и норм в дальнейшем, потому что имунитет есть и изначально подготовленый специально под лст, советую от себя чиста. А не навязываю ни в коем случае. Авто тоже индичнвй.

Вложения

• 2024-11-21 21-13-30.JPG
    2024-11-21 21-13-30.JPG
    218.2 KB · Просмотры: 21

Mr&Mrs.Amaliel

Форумчанин
22 Мар 2025
249
340
Страна Ozz
1
Интересно какой свет и куда не попадал, что бы тебе пришлось срезать что то этому глисту. Причем ты срезал лопухи а стебли от них не тронул.
Все хуйня давай по новой. Нужен свет, нужна аэрация корням. Ну и нужно место. Сначала микроклимат и условия, потом свет, потом удобрения.
Тут люди через месяц уже целый куст на цвет переводят, твоей будто недели 2. Растет в дефицитах всего, и ты ей еще листья просто так рубишь.
Расстроил конечно 😔

• Like
Реакции: Fokusnik

Mr&Mrs.Amaliel

Форумчанин
22 Мар 2025
249
340
Страна Ozz
1
Интересно какой свет и куда не попадал, что бы тебе пришлось срезать что то этому глисту. Причем ты срезал лопухи а стебли от них не тронул.
Все хуйня давай по новой. Нужен свет, нужна аэрация корням. Ну и нужно место. Сначала микроклимат и условия, потом свет, потом удобрения.
Тут люди через месяц уже целый куст на цвет переводят, твоей будто недели 2. Растет в дефицитах всего, и ты ей еще листья просто так рубишь.
Друг я занялся этим первый раз, первые ошибки. И как раз для этого я тут и нахожусь что бы вы мне помогли, нет бабок взять и вкинуть 30-50 тысяч для хорошего Гроува. Постепенно что то покупаю. С удобрениями вообще не разобрался. Он растет у меня считай на воде!

• Чётко!

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,279
2,270
0
Друг я занялся этим первый раз, первые ошибки. И как раз для этого я тут и нахожусь что бы вы мне помогли, нет бабок взять и вкинуть 30-50 тысяч для хорошего Гроува. Постепенно что то покупаю. С удобрениями вообще не разобрался. Он растет у меня считай на воде!
Н так я тебе и говорю что климат и условия первыми делай, потом свет. Потом уже будешь дальше двигаться. И 15-20к для старта всегда хватит

16 Ноя 2024
1,894
3,696
Планета Земля
0
А вот я курил и сфотал
Ну в общем бро, я тебя понял. Я раз в неделю его даю, и по растишке видно, что он работает! Попробую может когда нибудь поболее дать, вдруг ещё лучше будет...

• Like

Mr&Mrs.Amaliel

Форумчанин
22 Мар 2025
249
340
Страна Ozz
1
Н так я тебе и говорю что климат и условия первыми делай, потом свет. Потом уже будешь дальше двигаться. И 15-20к для старта всегда хватит
Климат в норме 24-28 градусов влажно

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,961
6,904
Академия Грова
0
Посоветуй грунт, для нового опыта наберусь и вырастит красотка)
На озоне или wb где удобно заказывай, пятикилограмовыми пакетами ещё дороже если в садоводе пакупать ну или то на то, а тут готовый замес👍

Вложения

• IMG-20250324-WA0000.jpg
    IMG-20250324-WA0000.jpg
    71.5 KB · Просмотры: 10
  • IMG-20250324-WA0001.jpg
    IMG-20250324-WA0001.jpg
    64.5 KB · Просмотры: 10

slirjg346

Форумчанин
14 Мар 2024
140
275
1
Посоветуй грунт, для нового опыта наберусь и вырастит красотка)
Biobizz lightmix бери, не ошибешься. И удобры от них же. Самая база bio-grow, bio-bloom, top-max. Еще root-juice, alg-a-mic и bio-heaven крутые ,но это уже опционально и у хэвэна ценник интересный. В общем почитай про них. Да и в целом почитай форум, много полезного найдешь

• Like
Реакции: Mr&Mrs.Amaliel и Fokusnik

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
2,556
4,512
6
Ну в общем бро, я тебя понял. Я раз в неделю его даю, и по растишке видно, что он работает! Попробую может когда нибудь поболее дать, вдруг ещё лучше будет...
Здорово. Лишка помню давал кто то, листья фиолет, прожилки тоже синеют. Вроде только на цвет листьев влияло, передоза не было. Я тоже раз в неделю, а то и реже пользовал.

• Like
16 Ноя 2024
1,894
3,696
Планета Земля
0
Здорово. Лишка помню давал кто то, листья фиолет, прожилки тоже синеют. Вроде только на цвет листьев влияло, передоза не было. Я тоже раз в неделю, а то и реже пользовал.
Приветствую! Я один раз, развёл литр, опрыскал растюху, а у меня ещё малявка недельная росла. Ну я и забыл, что в пулике раствор и несколько дней опрыскивал малютку, как обычной водой. Если честно, смотреть на неё страшно было : всю крючило, как наркомана на ломке, листья вообще как будто недоразвитые( три пальца норм, два как будто эмбрионы недоразвитые). Вот и хуй знает, от него иль ещё чего 🤷

• Like