Отзыв о Семяныче и Ваше мнение о форуме

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
246
624
Государственная дума
0
Всегда есть момент присутствия брака. Для того они работают с клиентом. Компенсация. Бонусы.

Не в обиду дружище, но судя по твоей манере общения, там у любого консультанта желание помочь постепенно сойдет на нет(уверен там ничего не сходит но все же)
Бро, да врядли там дело в манере общения даже
Там при ганантийном случае отдел качества подробно спрашивает о твоем методе проращивания и методе высаживания в грунт, чуть ли не по дням и часам твои действия с семками.
Просто у самого не прет скорей всего, у всех бывают периоды в жизни бро... состояние :unsure:

• Like
Реакции: Гомункул

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
629
1,303
99
0
Прям чётко и вас гасить тут по одному буду за наотьябись сделаные репорты, здорово-заябись, шнягу вашу читать
Ты кто, вообще, наверное надо попращаться с тобой, ты ещё кипеть смотрю начинаешь...
Убери железку 🤣🤣не делай этого Бро у тебя вся жизнь впереди

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
629
1,303
99
0
Бро, да врядли там дело в манере общения даже
Там при ганантийном случае отдел качества подробно спрашивает о твоем методе проращивания и методе высаживания в грунт, чуть ли не по дням и часам твои действия с семками.
Просто у самого не прет скорей всего, у всех бывают периоды в жизни бро... состояние :unsure:
Так я и написал что там то они и не с такими сталкивались, просто лично я бы на месте консультанта.. 🤣

• Like
Реакции: trooperyessir

колпак буликовичь

Набирающийся знаний
22 Апр 2026
24
6
0
Я каждое лето пробую что то новое 🤣ищу свое питание . Цель почистить организм ) избавиться от головных болей , плюс повысить иммунитет , так как ставили предрак 0 …
Углеводы да в минимум ( отказ от сахара, мучного, нельзя крупы , ну так по мелочи )
В основном это чистое Жирное мясо, сыры , масло и темная зеленая зелень 😊
Плюс состояние эйфории и счастья- почему бы нет 😂 можно худеть , но можно оставаться в весе увеличив белок . Не уходить на ИГ
Я тоже если полгода с утра до утра от Буля неотхожу худеею

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,654
8,583
Академия Грова
0
Убери железку 🤣🤣не делай этого Бро у тебя вся жизнь впереди
Сопли со слюнями раскидывают а сами палец о палец неударили чтобы форум стал чуточку лучше, о личном пишут и сварачивают деятельнасть один за другим
Думают что кинул орех, завёл репорт и житуха налажэна 🤣

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
629
1,303
99
0
Сопли со слюнями раскидывают а сами палец о палец неударили чтобы форум стал чуточку лучше, о личном пишут и сварачивают деятельнасть один за другим
Думают что кинул орех, завёл репорт и житуха налажэна 🤣
Да там я думаю просто старый на нервах, бабка пилит за монету, орехи не проросли, тёрки с консультантами. Не будем топать на семядолях человека 🤷‍♂️

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
487
921
0
а че тут за отзывы платят?
почему мне никто не сказал?
Посмотреть вложение 155772

А так бро... более чем уверен, что у тебя просто пошло что-то не так...
Закажи нормальных семок да заводи тему на форуме, тут старички тебя направят, посоветуют че как сделать правильно и поднимешь себе кустик))
👍

• Чётко!
  • Like
Реакции: trooperyessir и Fokusnik
Новые сообщения