Отзыв о Семяныче и Ваше мнение о форуме

колпак буликовичь

Набирающийся знаний
22 Апр 2026
24
6
0
Че за сорт? От какого сидбанка? Сорт от Семяныча?
Да бля бро, если уже он семядоли показал - значит перспектива есть, если у тебя он сантиметр за две недели - значит что-то ему просто не нравится 😉
Семена дерьмо поверь старому очень старому гроверу

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
246
624
Государственная дума
0
Семена дерьмо поверь старому очень старому гроверу
старичок, я понимаю, что ты просто расстроился
всякое бывает, ты знаешь о чем я бро... но?
ты не говоришь ни сидбанк, ни сорт, как мне понять какие именно семена дерьмо, бро?
я беру постоянно фастбадс, автики от фастов топ бро.
попробуй тоже, может твое мнение изменится
мир бро

колпак буликовичь

Набирающийся знаний
22 Апр 2026
24
6
0
Семяныч топ, бро!!
Я бы тоже не стал заморачиваться, случись это с бонусками, но просто в тот раз я специально брал те семки от фастбадс, чтобы попробовать для себя новинку и было очень обидно, что цикл завершился даже не начавшись :ROFLMAO:
Но то, что семяныч дал мне возможность все же попробовать поднять этот сорт - такое остается в сердце навсегда)
И все же, справедливости ради, это был единичный такой случай за все время, как говорится раз в год (или в 10 лет) даже палка стреляет 😁

А так согласен полностью бро, у меня всходили семки даже с корешками чуть меньше 5мм, поскольку дальше корень просто не лез)) Да и если бы те взошли - я бы тоже не стал обращаться))
Бля а мне обидно семена негодные корешок появляется гнилой какой-то с черным кончиком и не живут они ,в общем денег жаль а компенсировать пока не хотят обидно

колпак буликовичь

Набирающийся знаний
22 Апр 2026
24
6
0
старичок, я понимаю, что ты просто расстроился
всякое бывает, ты знаешь о чем я бро... но?
ты не говоришь ни сидбанк, ни сорт, как мне понять какие именно семена дерьмо, бро?
я беру постоянно фастбадс, автики от фастов топ бро.
попробуй тоже, может твое мнение изменится
мир бро
Не братан ничего я у них больше не возьму если не компенсируют ну семка прорастает уже гнилой расток с черным хвостиком это ну точно не моя вина брал я у них много сидбанки не помню буба какой-то автомария 3 это сорта если надо точно гляну ,мне понравилась вдова горила досвидос АК 47 в этом году захотел нового но неудачно щас на гроверз заказал все советуют там и правда тоже самое ну по упаковке только на порядок дешевле глянцем чё будет

колпак буликовичь

Набирающийся знаний
22 Апр 2026
24
6
0
Не братан ничего я у них больше не возьму если не компенсируют ну семка прорастает уже гнилой расток с черным хвостиком это ну точно не моя вина брал я у них много сидбанки не помню буба какой-то автомария 3 это сорта если надо точно гляну ,мне понравилась вдова горила досвидос АК 47 в этом году захотел нового но неудачно щас на гроверз заказал все советуют там и правда тоже самое ну по упаковке только на порядок дешевле глянцем чё будет
В общем будем посмотреть ,ну прикинь автик две недели стоит сантиметр как был так и остался не растет и лампа и на солнце выношу и то и сё х..сосал Егорка собирал бычки нерастет тут дело точно не во мне

колпак буликовичь

Набирающийся знаний
22 Апр 2026
24
6
0
Начал свой путь гроверства именно с Семяныча, и уже много лет так и продолжаю пользоваться этим магазином, даже не пробовав никакие другие магазины.
Помню как заказывал свои первые семоньки лимонного сканка и переживал о том, что мне отправят, не кинут ли, и не примут ли на выдаче заказа:ROFLMAO:
Первый свой заказ на Семяныче я делал еще в далеком 2017, много времени утекло с того момента, но мне так и не захотелось пробовать другие магазины, поскольку мне нравится ответственный подход магазина к своему делу, постоянное стремление к развитию, а также его готовность помогать своим клиентам и быть к ним внимательными.
Цены правда с того времени выросли чуть ли не в двое, но давайте будем честны, а что не подорожало? Все дорожает и это в целом нормальная ситуация.

За все эти года я только один раз столкнулся с такой проблемой как бракованные семоньки, но это была не вина семяныча, поскольку семки были от фастдадс. Одна семка так и не выпустила корешок, хотя уже даже каска развалилась от влаги, а вторая дала очень слабый корешок за по-моему 4 суток, и была высажена, но не справилась и загнулась буквально через день.
Семяныч внимательно выслушал меня, проанализировал мои действия с семками по порядку и принял решение о том, что в этом не было моей вины, отправив мне еще одну упаковку таких семок от фастбадс (я сам выбрал отправить мне точно такой же сорт), за что я был и остаюсь бесконечно благодарен магазину, поскольку фастбадс дорогие семки.

Жаль раньше я не узнал об этом форуме, за короткое пребывание здесь я уже узнал много полезной инфы даже для бывалого, а также заручился поддержкой и дельными советами

Люблю Семяныча и останусь верным этому магазину. Мне очень нравится, что вы не стоите на месте, а постоянно развиваетесь и улучшаетесь, часто действуете в интересах клиентов, а ваши консультанты в магазине - это просто золото. :loveu
Я тоже любил но второй год подряд шлют негодные семечки и никто ничего невостанавливают бред это две недели веду переписку фотки все предоставил х..ню несут но о компенсации разговор не ведут а говорят при следующем заказе,только пока этот косяк неисправят заказывать не буду ,есть гроверз могу там взять ну подожду мож исправятся

колпак буликовичь

Набирающийся знаний
22 Апр 2026
24
6
0
Лично мне некачество заменили на некачество,так что бывает у них поразному.И ошибки свои не хотят признавать
Воооо хоть один ответ достойный а то все говорят не может быть не качество а я выхватил от них и ошибки не признают нее ты чё у меня бля стажу сорок лет в меня виноватым делают

колпак буликовичь

Набирающийся знаний
22 Апр 2026
24
6
0
Вот стоп. Я некоторое время назад, в теме о подарочных семенах, писал ровно об этом же. Что дескать, ребята, можете ли вы подарочные семена заменять на те, которые есть возможность и желание взрастить (о своем примере: мне подарочные отправили Конга гигантского, а я хотел маленькие семена для стелса, вроде Лоурайдера, так как я заведомо точно знаю, что не смогу их взрастить, какой толк мне от этого подарка). И тогда все (включая администрацию) в один голос написали - не нравится твои проблемы, придумаешь что-то. Вот теперь у меня вопрос к Семянычу - а в чем, ребята, разница? Почему одним помогаете взять в подарок те семена, которые люди могут и хотят вырастить, а другим не меняете? Вот если честно, прямо до глубины души сейчас задело. Морозычу конечно респект, и очень здорово, что он эту ситуацию рассказал, что пошли на встречу и сделали подарочными другие семена. А вы то что, коллеги из самого магазина, форума и все те вентиляторы, которые говорили, что никак нельзя ничего менять, и какие-то там мне едва ли экономические формулы не выводили, почему так нельзя сделать? Лжецы, получаетесь?
Посмотреть вложение 115002
Да Бро лжецы однозначно и обьебщики

• Like
Реакции: Fokusnik

колпак буликовичь

Набирающийся знаний
22 Апр 2026
24
6
0
Приветствую. Давайте всё-таки разделим мух от котлет.

Ситуация Морозыча - это не бонус к заказу. Это отдельный подарок за вклад в форум: он завершил гроурепорт, оформил и опубликовал его по всем правилам. А это, прямо скажем, не самая простая задача. Он обозначил интересующий его сорт - мы смогли его согласовать, в знак благодарности за его активное участие в жизни форума.

У вас другой случай. Речь шла о замене стандартного бонуса к заказу. Эти бонусные сорта указаны на сайте, они одинаковы для всех и меняются пару раз в год. Мы их не пересобираем индивидуально.
Воспринимайте их, пожалуйста, как возможность познакомиться с новыми сортами - изначально это так и задумывалось.

Так что это два разных кейса. Сравнивать их совершенно некорректно.

Когда диалог переходит от вопросов к давлению - он перестаёт быть диалогом.
Мы всегда открыты к разговору, но не к попыткам продавить решение через обиду.

В конце концов, бонусы - это приятное дополнение к заказу, а не первый акт в трагедии про несправедливость🙂
И очень о.уительно когда и заказ и бонус оказывается браком,а отдел качества несёт бред

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,654
8,583
Академия Грова
0
Семянычь был хороший магазин ,а потом в прошлом году семена дерьмо из десятка два еле выходил ,отдел качества ничего не востановили,в этом году из шести один стоит две недели сантиметр как был так и остался причем автик,ни бонусы ни покупка непошла семена пересушенные или просроченные отдел качества несёт пургу ничего не ВОСТАНАВЛИВАЮТ,у меня опыта 40 лет с85 года а они пытаются какие то косяки искать ,ну смешно конечно вот оно истинное отношение к покупателю деньги поимели и всё ,в общем я очень недоволен ,подожду ещё чуть потом дополню отзыв ,ну пока никому не советую у них что либо покупать ,отзывы видать заказные
Вот ещё другая "сторона медали", а у каво покупать а ?

• Like
Реакции: trooperyessir

колпак буликовичь

Набирающийся знаний
22 Апр 2026
24
6
0
Приветствую. Давайте всё-таки разделим мух от котлет.

Ситуация Морозыча - это не бонус к заказу. Это отдельный подарок за вклад в форум: он завершил гроурепорт, оформил и опубликовал его по всем правилам. А это, прямо скажем, не самая простая задача. Он обозначил интересующий его сорт - мы смогли его согласовать, в знак благодарности за его активное участие в жизни форума.

У вас другой случай. Речь шла о замене стандартного бонуса к заказу. Эти бонусные сорта указаны на сайте, они одинаковы для всех и меняются пару раз в год. Мы их не пересобираем индивидуально.
Воспринимайте их, пожалуйста, как возможность познакомиться с новыми сортами - изначально это так и задумывалось.

Так что это два разных кейса. Сравнивать их совершенно некорректно.

Когда диалог переходит от вопросов к давлению - он перестаёт быть диалогом.
Мы всегда открыты к разговору, но не к попыткам продавить решение через обиду.

В конце концов, бонусы - это приятное дополнение к заказу, а не первый акт в трагедии про несправедливость🙂
И очень о.уительно когда и заказ и бонус оказывается браком,а отдел качества несёт бре
Вот ещё другая "сторона медали", а у каво покупать а ?
Гроверз то же самое но дешевле на порядок зайди глянь

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,654
8,583
Академия Грова
0
  • Like

колпак буликовичь

Набирающийся знаний
22 Апр 2026
24
6
0
Давно знаю магазин Семяныч, не один сорт поднимали:) а тут блин походу старые семена попались или может сроки или ещё чего. Wonder women от nirvana seeds окозались бракованные :)
Были проблемы с семенами, две семечки из трех не взошли. Одна которая взошла оказалась больной и нам уже более трех недель :) это трех листик :) я проявил милосердие и решил оставить пересадив растение и посмотреть что будет дальше) пусть стоит у окна а может к лету и в аут пойдёт 😀 Кстати с Семянычем тоже все решили и он честно конпенсировал утрату :) спасибо команде! ❤️
Странно одному мне компенсировать не хотят обидно ,да ещё меня виноватым хотят сделать семена пришли ну негодные ,пишу им уже 2-3 недели одни отмазки а я бля полпенсии отдал с бабкой поругался

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
629
1,303
99
0
Когда из 100 у 2 не клюет, проблема не в речке 😉какой бы опытный 80летний рыбак не сидел за удочкой

• Like

колпак буликовичь

Набирающийся знаний
22 Апр 2026
24
6
0
Когда из 100 у 2 не клюет, проблема не в речке 😉какой бы опытный 80летний рыбак не сидел за удочкой
Ага а брак ты не допускает? Прям семянычь бог качества ! Ну только все больше и больше народу х.ету ловит стали ,там мож у 2 рыбаков идёт а 100 курят

Гомункул

Форумчанин
19 Фев 2026
629
1,303
99
0
Всегда есть момент присутствия брака. Для того они работают с клиентом. Компенсация. Бонусы.

Не в обиду дружище, но судя по твоей манере общения, там у любого консультанта желание помочь постепенно сойдет на нет(уверен там ничего не сходит но все же)

• Like
Реакции: Fokusnik и trooperyessir

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,654
8,583
Академия Грова
0
Ну да а сюда ужэ забегать репорты толкать, да
Прям чётко и вас гасить тут по одному буду за наотьябись сделаные репорты, здорово-заябись, шнягу вашу читать
Ты кто, вообще, наверное надо попращаться с тобой, ты ещё кипеть смотрю начинаешь...

• Ха-ха-ха
Реакции: Гомункул

Karigan

Форумчанин
20 Мар 2026
129
299
0
Не знаю, я вот заказал у семяныча семок, вот бонусную Auto Maria решил прорастить , да и не было никаких у меня проблем, с учётом того что я вообще не шарю как гровить... Хз, но первая семка бонусная растет 🤷‍♂️

• Наблюдаю