Гроу бокс в системнике

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
206
321
Астрал
0
Подскажите какие сорта можно вырастить в системнике 45 длинна 20 ширина и 45 высота
Привет. Заходишь на сайт семяныча в раздел семена, ставишь фильтр на минимальную высоту растишки и выбираешь. С тренировками можно нормально исполнить. Главное горшок подобрать пошире и пониже.

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
206
321
Астрал
0
А вообще в интернете полно ребят кто гровит в системниках. Глянь ютубу, там ребятки и про сорта рассказывают, какой и чем лучше для данной ситуации.

• Like
Реакции: Petrovich и Garikman

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,317
14,374
6
Стелс микро гровинг в системнике - это прям топ по сложности.
Минимализация требует специальных подходов и весьма дорогих решений, если делать всё по уму. Ну и очень сильно ограничивает гровера в плане выбора сортов. Сативу уже не поднимешь, кучу прикольных сортов из за роста придется оставить в планах и мечтах. Темпа/влажность - это ваще проблемы. И т.д.
Ну и поднять нормальный куст в таком обьеме полезного пространства - это надо хороший опыт иметь.
Если человек спрашивает что ему посадить там, какие сорта, то скорее всего опыт ну на уровне теории. По мне бы лучше изыскать возможность либо купить норм палатку с тихим местом, либо по тому же стелсу сделать бокс с наружи как шкаф для одежды, комод, пенал и т.д. но с нормальной площадью - минимум 60*60см и высотой от 1,5 метров.
И растить норм кусты. Я просто гровил в тумбочке стола с такой же высотой и чуть больше площадью. Это пиздец адский ад, слезы пот и содомия настоящаие. До сих пор кошмары снятся. Да и сейчас то не сильно по объёму вырос - всего 40*40*90см. А это лишняя ебля и ограничения, прошу мерси за мой французский.
Если уж ни как, и решение принято, то рекомедую погуглить в интернете одного из лучших стелс микро гроверов пост советского пространства с ником ctm.
Сборка бокса из системника, тренировки в системнике, 2х этапный харвест и многое другое. Кто интересуется микро стелсом многие его читали, а уж сколь гроубокс системников сделано по его статьям. Вопщем рекомедую ознакомится. Там инфы полно.
Как то так, такие мысли по этому поводу.

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
206
321
Астрал
0
Стелс микро гровинг в системнике - это прям топ по сложности.
Минимализация требует специальных подходов и весьма дорогих решений, если делать всё по уму. Ну и очень сильно ограничивает гровера в плане выбора сортов. Сативу уже не поднимешь, кучу прикольных сортов из за роста придется оставить в планах и мечтах. Темпа/влажность - это ваще проблемы. И т.д.
Ну и поднять нормальный куст в таком обьеме полезного пространства - это надо хороший опыт иметь.
Если человек спрашивает что ему посадить там, какие сорта, то скорее всего опыт ну на уровне теории. По мне бы лучше изыскать возможность либо купить норм палатку с тихим местом, либо по тому же стелсу сделать бокс с наружи как шкаф для одежды, комод, пенал и т.д. но с нормальной площадью - минимум 60*60см и высотой от 1,5 метров.
И растить норм кусты. Я просто гровил в тумбочке стола с такой же высотой и чуть больше площадью. Это пиздец адский ад, слезы пот и содомия настоящаие. До сих пор кошмары снятся. Да и сейчас то не сильно по объёму вырос - всего 40*40*90см. А это лишняя ебля и ограничения, прошу мерси за мой французский.
Если уж ни как, и решение принято, то рекомедую погуглить в интернете одного из лучших стелс микро гроверов пост советского пространства с ником ctm.
Сборка бокса из системника, тренировки в системнике, 2х этапный харвест и многое другое. Кто интересуется микро стелсом многие его читали, а уж сколь гроубокс системников сделано по его статьям. Вопщем рекомедую ознакомится. Там инфы полно.
Как то так, такие мысли по этому поводу.
Ну или как вариант найти системник из 70-80х годов, когда они были размером с пол комнаты😂😂

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,317
14,374
6
Ну или как вариант найти системник из 70-80х годов, когда они были размером с пол комнаты😂😂
Тоже вариант Бро. 🤣
Так же в ходу корпуса системников Chieftek. Старые корпуса довольно таки крупные по объему, и сборка у них в свое время была с боковой дверкой, при чем не пропускающую свет. Как и сам корпус. Что для стелса 👍

SoKs

Форумчанин
10 Дек 2025
206
321
Астрал
0
Как вариант можно сколотить короб 50х50х100, обтянуть внутри виброй и майларом, что бы не пропускал звук и свет, снаружи обтянуть карпетом и врезать пару динамиков и будет внутри стелс бокс, снаружи акустика. Ну или купить старую эстрадную колонку.
Вариантов на самом деле прям огромнейшая куча. И не знаю, я бы наверное лучше покупал и заготавливал дичку, чем как писал Гарик, проходить все круги ада в системнике, ради чутошного выхлопа.

• Чётко!
Реакции: Petrovich и Garikman

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
11,179
19,109
7
Неа. Он уже определился и всё приготовил. Имхо конечно. Бро, смотри коллекции семян в магазине...

Вложения

• 1787663301881.jpg
    1787663301881.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 8
  • Like
Реакции: SoKs
17 Май 2026
14
33
0
Я пыталась делать бокс из системника. Мало того что мы с мужем убили на этого урода весь день, так он ещё и получился отвратительный. В итоге все равно психанули и купили палатку)

• Чётко!
Реакции: Garikman

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ