Я использовал Air Pot, ахуенный горшок. Очень хорош для растихи, многоразовый, а самое главное, очень удобен для тренировок, весь в дырках и в местах, где их можно сделать. Когда выполз за горшок
С вязками озадачился изначально и не найдя ничего подходящего в сети, купил поточек синтетического полого шнура 5мм и вязальной проволоки 0,8мм, наколохозил вязок разной длинны, изначально загибал проволоку на концах, чтобы не протыкала и запаявал концы шнура. За эти вязки она мне точно спасибо говорила, за весь цикл никаких коцок растихе. Но искал что-то заводское, раньше была европейская, ее нет. В конце концов нашел на алихе, пришла, еще не юзал, но проволока - огонь, проволока 0,5 в ПВХ ЕВА 0,4мм, очень нежная хуйня и сидеть колхозить не надо))
Я использовал Air Pot, ахуенный горшок. Очень хорош для растихи, многоразовый, а самое главное, очень удобен для тренировок, весь в дырках и в местах, где их можно сделать. Когда выползла за горшок, в дырки горшка втыкал бамбуковые шпажки, так, чтобы в грунт, оставлял см 7 и обрезал, делая своеобразную плоскость диаметром шире горшка и чуть ниже его среза, за которые потом очень удобно вся растиха была растянута, почти в плоскость.
Посмотреть вложение 148238
С вязками озадачился изначально и не найдя ничего подходящего в сети, купил поточек синтетического полого шнура 5мм и вязальной проволоки 0,8мм, наколохозил вязок разной длинны, изначально загибал проволоку на концах, чтобы не протыкала и запаявал концы шнура. За эти вязки она мне точно спасибо говорила, за весь цикл никаких коцок растихе. Но искал что-то заводское, раньше была европейская, ее нет. В конце концов нашел на алихе, пришла, еще не юзал, но проволока - огонь, проволока 0,5 в ПВХ ЕВА 0,4мм, очень нежная хуйня и сидеть колхозить не надо))