Да не, конфеты это с масла. А ещё как то можно и саму траву использоватьТак вон ж выше вроде чё то типа о конфетках говорили..
Да не, конфеты это с масла. А ещё как то можно и саму траву использоватьТак вон ж выше вроде чё то типа о конфетках говорили..
О как..интересно..Да не, конфеты это с масла. А ещё как то можно и саму траву использовать
А если просто с горсть куска этого жмыха проглотить, да запить сразу чтоб вкуса меньше чувствовалосьДа не, конфеты это с масла. А ещё как то можно и саму траву использовать
Да полюбому вставит. Но это по-моему вообще жесть.А если просто с горсть куска этого жмыха проглотить, да запить сразу чтоб вкуса меньше чувствовалосьразве не вставит то что нужно куда нужно?
На голяках, когда шкрябу с бутылки мокрого соскребаютДа полюбому вставит. Но это по-моему вообще жесть.Грибы сырые наверное покажуся вкусными по сравнению с этим
![]()
Не исключено, но на данный момент об этом и вспоминать не хочется...На голяках, когда шкрябу с бутылки мокрого соскребаютона тебе будет "ЛяФамом" Бро
Да все правильноНе исключено, но на данный момент об этом и вспоминать не хочется...Ну, типа, мы ж теперь гроверы, хорош уже на старость лет травиться хуйней всякой
![]()
Ну как бы всё логично, трихомы содержат тгк. Чем больше их отвалится, тем слабее будет продукт.Тут вопрос не по теме. Не делал никогда ни гарик ни чего то другого, онли покурить. Так вот читаю тут, много кто после харва хотя б чуток себе да накатают гашика...то с шишек, то с трима. Интересно вот что. Получается, после того как вытрусишь из шишек либо листьев все то, что превращается в гарик, то те же шишки уже не такие сильные так скажем становятся?
Надеюсь вопрос понятен![]()
Тоже себе заказал такой и не бьётся и бутылку всегда можно поменять на новую ТЕМА
Согласен, вещь удобная. Я взял чтоб на рыбалке в лодке бурлитьТоже себе заказал такой и не бьётся и бутылку всегда можно поменять на новую ТЕМА
Вот тут намного аппетитней смотрится
Сегодня и завтра вряд ли, жена уезжает, а мне с дочкой сидеть, так что пока не вариантВот тут намного аппетитней смотрится
Когда планируешь вкушать?
Значит будет пару дней пролечкойСегодня и завтра вряд ли, жена уезжает, а мне с дочкой сидеть, так что пока не вариант![]()
ТочноЗначит будет пару дней пролечкой![]()
Принцип работы соды , как с опиумом... Так же тянет всё из него...Ну ,типа." Пердуны' учили в юности , хуй его знает помогает, нет
. Ну я на "всякий" сыплю щепотку
![]()