mpakokoko
Форумчанин
- 19 Фев 2026
- 129
- 252
- 99
-
- 0
Эмм..беру слова и язык обратно
Эмм..беру слова и язык обратно
Кстати ни разу ещё ни манаги достойной , ни Кузьмича ни чего то другого не пробовал..надо будет на этом харве хоть манагу заварганитьЭмм..беру слова и язык обратночё т перехотелось
Так это же не готово ещё, варится. Потом процедится и будет чистенькоЭмм..беру слова и язык обратночё т перехотелось
шаколад сгуху вареную и какао в масло если добавить то можно конфет наморозить, главное что бы консистенция как пластилин получилась, Шариков накатал в какао обмакнул и в холодосВнатуре весёлая ночкавот в одного бы тут тупил с маслом и гнал самогон в тишине! А так веселуха, да и утро скоро, пойду за шоколадкой
![]()
А тьфу..она ж в самом итоге коричневой субстанцией должна стать да? Сливочного масла по типу ток цвет как урбеч из мендаля?Так это же не готово ещё, варится. Потом процедится и будет чистенько![]()
Я за сегодня уже скринов нахуярил столько, сколько за всё время их не делалшаколад сгуху вареную и какао в масло если добавить то можно конфет наморозить, главное что бы консистенция как пластилин получилась, Шариков накатал в какао обмакнул и в холодос
У меня там выше есть уже одна попытка масла из трима. Оно зелёного цвета.А тьфу..она ж в самом итоге коричневой субстанцией должна стать да? Сливочного масла по типу ток цвет как урбеч из мендаля?или путаю?
А ну все значит оноУ меня там выше есть уже одна попытка масла из трима. Оно зелёного цвета.
М-м-м можно и на хлеб намазать..и петли смазатьВот такая вот получилась что-то 🫢Посмотреть вложение 148175
Ты завтра перед пробой отпишись, и как только за шумитВот такая вот получилась что-то 🫢Посмотреть вложение 148175
Та нее..всегда на себе все проверять надо.понимание лучше +100500Надо на ком то испытать наверное![]()
Да я ж тоже с маслом не знаком ещё нормально. А тут прям на вид злое какое-тоТа нее..всегда на себе все проверять надо.понимание лучше +100500
Ну я б на твоем месте дал пару чайных (чайных!!) ложек, и с часик, не меньше, ждал)Да я ж тоже с маслом не знаком ещё нормально. А тут прям на вид злое какое-то![]()
Тут согласен, начинать лучше с малого. Оно реально страшноеНу я б на твоем месте дал пару чайных (чайных!!) ложек, и с часик, не меньше, ждал)
Главное шо б после нефтяную скважину не пробило при походе на дальнякТут согласен, начинать лучше с малого. Оно реально страшноеу меня химка то наверное таким цветом не была
![]()
Так вон ж выше вроде чё то типа о конфетках говорили..Теперь надо узнать, что че всё таки с этим жмыхом делать![]()