Бро, для реально хорошего озонатора, не за 50 копеек от которого толку ноль, нужно уже выделять отдельное изолированное помещение это считай уже гроурум. Просто так в комнату, квартиру его нельзя ставить включенным 24/7 он опасен. Если ты используешь озонатор на постоянной основе в квартире, заводи тему на форуме, интересно понаблюдать как он будет влиять на человека. Вдруг все это миф и озонатор совершенно безвреден для человека и животных, тогда спрос на угольные фильтры и гроубоксы упадут и мы все дружно перейдем на озонаторы.
Прежде всего, прошу прощения за такую агрессивность.
Я тебя полюбил я тебя научу)
Покупаешь умную розетку ставишь циклы, например, по 15 секунд в комнате. Да, лучше не находится в одной комнате, вред для человека определенно есть если ты находишься в этой комнате, как ты говоришь постоянно, но если это квартира, то ты даже не чувствуешь запах ни озона ни растишки, ты верно сказал гроурум, бытовые озонаторы вырабатывают ничтожное количество озона. Я подумал что человек спрашивает именно как избавиться от запаха - это работает 100%
Повторю ещё раз, просто выбесил эта категоричность - нет и всё! И баста.
С ионизатором другая история, абсолютно, безвреден, так же ставишь циклами, ещё раз говорю, я не пробовал, но толковые люди говорят работает, не пиздабол..ы
Ещё раз прошу прощения
@dida, бро извини за грубость.