Высадил в теплицу

vorkuta

Новичок
21 Фев 2026
16
27
0
Петрович , извини. , но там перегной , песок , и земля все перекопал. Посадил в стаканчики и после недели высадил в теплицу. Может это наоборот ожог от перегноя?

• Наблюдаю
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,250
15,868
4
Ожог только по низу что ли? Не... Везде бы показался. Имхо конечно. Я думаю пролить мелассой не помешает для акклиматизации растихи в другом грунте...

• Like
Реакции: Exorcist и vorkuta

Perplexity

Форумчанин
5 Янв 2026
249
573
0
Петрович , извини. , но там перегной , песок , и земля все перекопал. Посадил в стаканчики и после недели высадил в теплицу. Может это наоборот ожог от перегноя?
Петрович как обычно прав, ожог от переудобрения обычно сначала проявляется на новеньких листках - они более чувствительны к засолу поэтому в случае переудобрений зачастую страдают первыми. у тебя же всё наоборот - страдают старые.
Когда растихе нечего жрать она начинает пожирать сама себя снизу, поэтому слушай Петровича и все будет заебись братик.

vorkuta

Новичок
21 Фев 2026
16
27
0
Спасибо вам всем , 2 вроде норм стоят , но я сам тупанул , маленьких еще пересадил в аут , и корни хрен поймёшь как были . надо было немного подождать , оно изначально слабое было . в индоре автик стоит все норм , с низу начинает жрать себя , завтра полью с удобрением, все норм ! А так думал от перегноя пережог. А оказалось что нет. Бывает же. Дачникам скажи они обосруться😄

• Like
Реакции: Petrovich

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ