Всем привет. Мир братья

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,553
3,898
0
Как говорил мой друг , Гена Шлязерман :
-Когда прёшь по бездорожью, не разбей о камни рожу 🤔.
Бро World, не хлопайте себя "ушами" по щекам 😉.
Будут бить , будите плакать 😆.
Вроде прецедентов на форуме не было 🤔... Бро что за панические настроение у тебя сегодня ?😉

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,500
5,221
Очередная вселенная
4
Думается мне, что тот город в котором жил/живёт бро World, непревзойдённая школа жизни. Поэтому его отношение и чуйка оправданы. Бро во многом прав, лично для меня его правда верна: лучше перебдеть чем недобдеть!

Есть у меня в блоге фотка с гаражами, и как я понял, это близко бро World у. А раз так, то я могу с уверенностью сказать что школа жизни обязывает не доверять всем и каждому. Как-то так...

Так-то, по-идее, мы не далеко с World ом живём друг от друга, относительно не далеко, и люди у нас очень схожи по местному менталитету.

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
9,404
16,287
4
Думается мне, что тот город в котором жил/живёт бро World, непревзойдённая школа жизни. Поэтому его отношение и чуйка оправданы. Бро во многом прав, лично для меня его правда верна: лучше перебдеть чем недобдеть!

Есть у меня в блоге фотка с гаражами, и как я понял, это близко бро World у. А раз так, то я могу с уверенностью сказать что школа жизни обязывает не доверять всем и каждому. Как-то так...

Так-то, по-идее, мы не далеко с World ом живём друг от друга, относительно не далеко, и люди у нас очень схожи по местному менталитету.
Держи ухо востро!!!

WORLD

Гуру грова
10 Апр 2022
6,095
26,065
0
Как говорил мой друг , Гена Шлязерман :
-Когда прёшь по бездорожью, не разбей о камни рожу 🤔.
Бро World, не хлопайте себя "ушами" по щекам 😉.
Будут бить , будите плакать 😆.
Вроде прецедентов на форуме не было 🤔... Бро что за панические настроение у тебя сегодня ?😉
хз,нахлынуло или налегло либо накопилось
сори
Мир

WORLD

Гуру грова
10 Апр 2022
6,095
26,065
0

да ,ты очень близко ,прям в упор глядиш мне в глаза
обнял
Мир

WORLD

Гуру грова
10 Апр 2022
6,095
26,065
0
я больше суажу, я вообще не кому не доверяю
и очень злой
хотя я душа компании и очень добрый позитивный и щедрый человек поверь
помогу подскаду и денег дам если надо ,и если есть
Мир

WORLD

Гуру грова
10 Апр 2022
6,095
26,065
0
Привет родной! Как сам?
Что курим? Что растим?
Давненько тебя не было 😁😁😁
здаров семья,
да нас лапатой х.. убьеш,ха
курю еще то что в последний раз згровил,
да все моиаленьку по тихоньку
очередная фура на трасе подверглась отаки ебаных нацистов ,уничтожен фургон с бытовой техникой,
каждую нлчь
тра та та ,тра та та
трасераси хуярят всю ночь по беспелотникам
пиздец короче ,
пожтому нечего не сажаем ,света нет ,веерные отключения,прилет в подстанциб и т.д
Мир

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,500
5,221
Очередная вселенная
4
Бро, тож самое и у нас, тачки с пуликами гоняют по городу, пытаются остатки чего-то защищать. Бенза на заправках остатки. Не более 20л в бак! И цены конские!!! 75₽ за 92

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,500
5,221
Очередная вселенная
4
Вам дальше от нпз чем нам, вот и остатки по коняшным ценам доезжают
Я вот на сети заправок только одной, местной, заправляюсь. Белорусский бенз... И сейчас ток 95 есть в этой сети.

• Like
Реакции: WORLD и Petrovich

WORLD

Гуру грова
10 Апр 2022
6,095
26,065
0
Вчерашний ночной придет в фуру,напротив моего дома грубо говоря в 1 км
Будьте аккуратнее
Водила жив,успел голову отстегнуть и уехать,дай бог ему здоровья
Фура с бытовой техникой
Настоящий террор в городе
Смерть нацистам
Мир

Вложения

• IMG_20260619_204147.jpg
    IMG_20260619_204147.jpg
    864.2 KB · Просмотры: 12

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
867
1,691
2
здоров, бро. моя эволюция пошла по пути миниатюризации. второй карлик подряд вырастает, но урожай вполне))
и ты там про нейросети писал, и что мы все под колпаком...
конопля-хуйня и мелочь, а вот последствия прилетов я б сюда выкладывать не стал, нефиг внимание к форуму привлекать)

Вложения

• IMG_20260418_194852_461.jpg
    IMG_20260418_194852_461.jpg
    3.3 MB · Просмотры: 5
  • IMG_20260626_085050_830.jpg
    IMG_20260626_085050_830.jpg
    2.7 MB · Просмотры: 5
  • Чётко!
Реакции: Petrovich

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ