Вечный гров - Шишкин В.Е.

V

Vesper

Гость
Спасибо, Бро, за добрые слова! Посмотрим, что вырастет да сколько отдаст..
Дык а я та через пару дней (2 суток от последнего фото) вернулся..)):
Посмотреть вложение 17205

Они (растихи), вообще, без вида наших рож, Бразы, лучше растут, атвечаю..)
Короче, как водится, почикал я её маленька:
Посмотреть вложение 17206

Потом резинки на отросших ветках перевязал подальше от центрального стебля (некоторые на месте оставил, наверное)) и верх централки ещё подтянул к низу, уменьшив длину резинки:
Посмотреть вложение 17207

Лопух верхний оставил, он не мешает, и типа машет мне/нам..) Ещё он у меня будет выступать неким "индикатором здоровья" куста:
Посмотреть вложение 17208

Через сутки всё ништяк, Танка машет лапкой семипалой):
Посмотреть вложение 17209
Тоже как-то росла с таким торчащим листом. Каждый раз, как бокс открывал, тоже пятюню давал, типа привет?

• Like
Реакции: Duplocoll и WORLD
5 Янв 2022
3,891
21,285
16
Пауки ребята полезные..не слышал что б они к растишкам плохо относились..это ж не тля какая-нибудь, мне кажется наоборот они этих тварей чикают. И в народе грят что пауки к хорошему..
Сам сегодня про него вспомнил чёта.., не видел с тех пор, посмотрю как буду, где он обжился..)

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
626
2,693
0
Юзал что ли, Бро? Поделись подробней)
Кстати, а кто на автаре у тебя?
Наконец то добрался до конца твоей темы!)) Неделю потратил, очень много нового узнал, спасибо за информацию))
По поводу устройства не пользовался им, но там принцип работы охлаждение за счёт воды, и кондиционером его назвать нельзя, отзывов по нему немного в днс я его не нашёл. За такие деньги можно купить б/у действительно мобильный кондиционер, либо добавить тысяч 7 и взять новый в днс, я вот с температурой мучился, в итоге взял себе такой аппарат. На аватарке из фильма сплит герой.... смотрел недавно его, и вот решил поставить чтобы на форуме хоть по аватарке узнавали.

Вложения

• IMG-b0485e55754af683d530b337a758684b-V.jpg
    IMG-b0485e55754af683d530b337a758684b-V.jpg
    127.7 KB · Просмотры: 9
V

Vesper

Гость
Пауки ребята полезные..не слышал что б они к растишкам плохо относились..это ж не тля какая-нибудь, мне кажется наоборот они этих тварей чикают. И в народе грят что пауки к хорошему..
Даже наркоманы пауков колят?

5 Янв 2022
3,891
21,285
16
Наконец то добрался до конца твоей темы!)) Неделю потратил, очень много нового узнал, спасибо за информацию))
По поводу устройства не пользовался им, но там принцип работы охлаждение за счёт воды, и кондиционером его назвать нельзя, отзывов по нему немного в днс я его не нашёл. За такие деньги можно купить б/у действительно мобильный кондиционер, либо добавить тысяч 7 и взять новый в днс, я вот с температурой мучился, в итоге взял себе такой аппарат. На аватарке из фильма сплит герой.... смотрел недавно его, и вот решил поставить чтобы на форуме хоть по аватарке узнавали.
Дада, Бро, я тоже о таком подумал, на Авите за 10 т.р. можно взять. У меня был подобный, Баллу, без пульта только, умер после окончания срока гарантии, редиска.. Другой брать не стал, он в боксы мои всё равно не влазит.., осушитель воздуха взял.
Про тему мою - благодарность тебе за спасибо, здорово что прочёл!)

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
0
так это же тоже, вроде, на воде? Просто габаритами больше
Или это именно мобильный кондёр? А где тогда воздуховод для отвода тепла?

5 Янв 2022
3,891
21,285
16
У меня тоже на воде просто был, не особо охлаждал, кстати.., примерно на 2-3 градуса помещение 20 м³ в 30ти градусную жару. Из-за невысокой эффективности, отчасти, я и не стал другой брать..

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
0
У меня тоже на воде просто был, не особо охлаждал, кстати.., примерно на 2-3 градуса помещение 20 м³ в 30ти градусную жару. Из-за невысокой эффективности, отчасти, я и не стал другой брать..
А вот вопрос касательно понижение температуры в боксе, увлажнитель сильно помогает?

А по поводу эффективности этого охладителя, то если он действительно на 2 градуса опускал температуру, то скорее из-за увлажнения воздуха, а нет от охлаждения)

P.S. Я конечно понимаю, что сам ответил только что на вопрос, уточню - если бокс полностью закрыт, температура может быть 32 градуса.... щас бокс постоянно открыт

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
626
2,693
0
Это именно кондиционер, воздухоотвод осоединён, там у меня наколхожено что на балкон выбрасывается горячий воздух

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,515
18,270
7
@Владимир Евгеньевич Шишкин , ну ты ударник труда, ей богу )) И ВГ ведешь, и репорт добротный запилил. Люди вон недели тратят, что всё прочитать ))) Вопрос у меня к тебе назрел. А ты часом не планируешь Скрог попробовать? Что-то мне подсказывает, что пора бы уже ))

5 Янв 2022
3,891
21,285
16
А вот вопрос касательно понижение температуры в боксе, увлажнитель сильно помогает?

А по поводу эффективности этого охладителя, то если он действительно на 2 градуса опускал температуру, то скорее из-за увлажнения воздуха, а нет от охлаждения)

P.S. Я конечно понимаю, что сам ответил только что на вопрос, уточню - если бокс полностью закрыт, температура может быть 32 градуса.... щас бокс постоянно открыт
Мне кажется, что увлажнитель не уменьшает, а увеличивает температуру, пусть и незначительно, Бро.. Ну, посуди сам, это жеж прибор, он эл.энергию тратит не только жеж на то, что бы мембрана дрыгалась), соответственно, тепло выделяет, какое-никакое.., а вода набирает температуру бокса. Когда холодную залил - да, пока она не наберёт температуру среды/бокса, будет охлаждать, но в перспективе.., законы физики неумолимы)

5 Янв 2022
3,891
21,285
16
@Владимир Евгеньевич Шишкин , ну ты ударник труда, ей богу )) И ВГ ведешь, и репорт добротный запилил. Люди вон недели тратят, что всё прочитать ))) Вопрос у меня к тебе назрел. А ты часом не планируешь Скрог попробовать? Что-то мне подсказывает, что пора бы уже ))
Да, Бро, сошлось тут так удачно, что время свободное появилось, вот я его и применил типа, а там делов та: такста маленька написал да фоток добавил, которые уже в телефоне нафотографированы..)
Насчёт Скрога - ты мысли мои читаешь, как будто), раздумываю после ремонта бокса осенью натянуть там сетку.. Вообще, я 2 раза учавствовал в гровах с сеткой, один из которых был неудачным, а второй довольно неплохим.. Подумаю ещё.., короче, время есть.., может на самодельную гидропонную установку раньше созрею или на аэрацию по рецепту Бро Арик & Дед), темы жеж есть интересные.. А, может, и ни на что не созрею.., упашусь за лето тут на форуме), да будет типа просто расти.. А пока что фотиков надо поднять и во 2м боксе ремонт сделать..

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,515
18,270
7
Да, Бро, сошлось тут так удачно, что время свободное появилось, вот я его и применил типа, а там делов та: такста маленька написал да фоток добавил, которые уже в телефоне нафотографированы..)
Насчёт Скрога - ты мысли мои читаешь, как будто), раздумываю после ремонта бокса осенью натянуть там сетку.. Вообще, я 2 раза учавствовал в гровах с сеткой, один из которых был неудачным, а второй довольно неплохим.. Подумаю ещё.., короче, время есть.., может на самодельную гидропонную установку раньше созрею или на аэрацию по рецепту Бро Арик & Дед), темы жеж есть интересные.. А, может, и ни на что не созрею.., упашусь за лето тут на форуме), да будет типа просто расти.. А пока что фотиков надо поднять и во 2м боксе ремонт сделать..
Даёшь гидропонный самопал со скрогом :)

5 Янв 2022
3,891
21,285
16
Вдыхается так же как и смотрится подозреваю?:420
Спасибо за вопрос, Бро!
"Если пахнет коноплёй, значит где-то рядом есть конопля")
Реально пахнет коноплёй или ничем) Я запах только после сушки мала-мала различаю, у меня нос несколько раз был сломан.., хотя в норме обоняние так та..

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ