Туплю, ох Миракл. Поллитра сначала развёл, на 50% от таблицы первой недели. По 1 мл Voodoo и B 52, база по 0.5 мл всего. Диаметр шире обычного, ещё также развел, + - по ppm и ph. Пролил.Пролил литром по таблице второй недели. Не критично думаю, капли слегка попали...... Не пожжет...
А чём тупанул то? Никак Melon на подходе. Раскидала частички по черепной коробке, напустила тумана, собрать не можешь? Не даёт ЗлодейкаБро! я как всегда тупанал) масс с вегой перепутал((( да, масс после алтела - массивный атлет!) но, вега, уж точно, по листу бы была не лишней после такого заряда ядерного!))) кстати, как там миракл и толик?! все на старфайтере мчишь?!))) уж сколько времени ужэ то?)))))))))
смотри, один буст в неделю... всего их 3... как раз выдерживается условие не чаще чем в 14 дней. так что да, закажи!Привет. Предлагаешь Vega от Simplex по листу? Блин, у меня нет
. Чем заменить? Аналог? Так то я могу заказать, но... Блин, пока то сё, 5_7 дней точно
. Бона форте на вегу по листу, NPK 6/4/5? ТриПарт остатки, без Блума. Ну и Адвансы. А кто кого, хрен знает. Чисто интуитивно на опыте, на страх и риск. Ааа, пох
. HB_101. А больше и нет...
...
А говоришь Миракл, Толик какой-то. Настрочил, бляха, гребёт...
... А ещё, курить и курить, пока с этой дамой разбираться. И там, ну ты в курсе, Свадьба, то сё, десерты всякие
![]()
... Фуф, устал писать
![]()
Вот я и не понял логики, сперва Атлет что бы в рост не тянулась, а потом Масс - гормон роста.Бро! я как всегда тупанал) масс с вегой перепутал((( да, масс после алтела - массивный атлет!) но, вега, уж точно, по листу бы была не лишней после такого заряда ядерного!))) кстати, как там миракл и толик?! все на старфайтере мчишь?!))) уж сколько времени ужэ то?)))))))))
Нарастит, потянет. Маss 2 недели пока в деле!!!Вот я и не понял логики, сперва Атлет что бы в рост не тянулась, а потом Масс - гормон роста.
Я Масс только 2 гров использую, и заметил что хорошо ветки растиха тянет после него.
Петровичу пох видимо че в растиху пихать, лишь бы всего и побольше как в анекдоте.