Терпение

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,846
6,571
Академия Грова
0
Советуюсь конечно!!! Какое хвастовство? Чем? Нечем!!! Поэтому, мож ты краем глаза? Че скажешь?
Ну ты дал... Хвастаться...
Всё ходовое и чёткое Петрович любую закидывай, но мне охото фотик у тебя пронаблюдать как ты понял ужэ
Ташкенти Семяныча такой полюбому зайдёт хоть с кашлем хоть без
WW надо в долгий ящик неоткладывать расказать людям какие надо мераприятия применять, а горшок какой а
А, видиш Петрович как тут всё хитро, а ты думаеш что кто то сомневается что из этоих орехов тебя там расплющит как следует, не бро тут срыва нет, вёс сдувается за милую душу😁👍

• Like
Реакции: mpakokoko, Petrovich и IwF

IwF

Форумчанин
19 Ноя 2025
149
219
0
Вдова аж на ностальгию пробила,это были одни из первых бошек,которые когда либо попробовал как таковые бошки с именем,а я был мал,глуп,и не прикурен :sorrywhat?

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,256
7,078
3
Намекаешь на аут? Для него родимого усё готово... И место, и лунки с прошлого года с перегнойчиком!!! 😁😁😁... Всё ждет своего часа!!! И семки тоже... ☺️☺️☺️...

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,256
7,078
3
Не хочу коробку. Там подоконник, в углу, плесневеет и чернеет. Каждый год, одно и тоже. Только, только всё норм. Как холода, блядь задувает, влажные стены... Не... Тогда уж 60/60/140... 🤣🤣🤣...

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
361
362
0
Мне лично сам процесс интересен это как хобби ну и результат соответсвено)
100% пол года не гровил руки чешутся, для индора пока что нет времени, жду не дождусь аутдор

• Like
Реакции: mpakokoko и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,256
7,078
3
Вот кому верить? Кому?

Вложения

• 1772120099428.jpg
    1772120099428.jpg
    2.5 MB · Просмотры: 9
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ