Привет всем👋

16 Ноя 2024
1,868
3,577
Планета Земля
0
По массе смотри, ты видишь что зелёной массы больше чем успевают вытягиваться ветки
Тут два варианта, а точне без вариантов (ты ж нестанеш отрезать новые завязи, ты естевственно будеш уберать лапухи, что весьма эфективно ведь они крупные и сними хорошо калупаться
Всё, отризаеш как тебе бро Гаш написал типо отрезать по два лопуха, по два это есле новые, а есле счистить низ то можно и больше отрезать
Так вывод прост как три рубля..
Уберай по два парные в день и вкусняшку линуть незабудь😉
Бро, да сходил бы уже в гости, да показал как надо 😄 на словах то одно, а вот увидеть уже совсем другое 👍

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,862
6,669
Академия Грова
0
Бро, да сходил бы уже в гости, да показал как надо 😄 на словах то одно, а вот увидеть уже совсем другое 👍
Так неинтересно, пускай приносит, я подскажу как можно паступить, только вот пускай вначале шишки поднаберут да янтарь обсыпит их 😁👍

16 Ноя 2024
1,868
3,577
Планета Земля
0

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,862
6,669
Академия Грова
0

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
886
1,422
0
Привет! По 1-2 листика в день можешь убирать, если мешают!
Привет, боюсь навредить, а лопухов конечно
По массе смотри, ты видишь что зелёной массы больше чем успевают вытягиваться ветки
Тут два варианта, а точне без вариантов (ты ж нестанеш отрезать новые завязи, ты естевственно будеш уберать лапухи, что весьма эфективно ведь они крупные и сними хорошо калупаться
Всё, отризаеш как тебе бро Гаш написал типо отрезать по два лопуха, по два это есле новые, а есле счистить низ то можно и больше отрезать

Ну верхние лопухи наверное лучше не трогать? 😶 которые у меня свисают по ведру

16 Ноя 2024
1,868
3,577
Планета Земля
0

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,862
6,669
Академия Грова
0

Ну верхние лопухи наверное лучше не трогать? 😶 которые у меня свисают по ведру
Четыре самых новых вообще никогда нетрогай новые-маленькие, а лопухи нафиг тебе, мы ж определились резать лопухи, край расте, надо убирать, отнесись серьёзно и будет всё хорошо

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
886
1,422
0
Привет! По 1-2 листика в день можешь убирать, если мешают!
Я, вот так сделала, теперь он лежит конкретно

Вложения

• IMG_20260227_151201.jpg
    IMG_20260227_151201.jpg
    1,003 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20260227_151136.jpg
    IMG_20260227_151136.jpg
    708.6 KB · Просмотры: 6

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
886
1,422
0
Четыре самых новых вообще никогда нетрогай новые-маленькие, а лопухи нафиг тебе, мы ж определились резать лопухи, край расте, надо убирать, отнесись серьёзно и будет всё хорошо
Я ничего не буду трогать пока что, пусть как есть, ну отрезать,

Вложения

• IMG_20260227_151136.jpg
    IMG_20260227_151136.jpg
    708.6 KB · Просмотры: 4

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,274
8,494
Соседняя галактика
4

Я, вот так сделала, теперь он лежит конкретно
Систер завтра займусь своей шапкой Мономаха и покажу как мы с этими лапухами поступаем с мы же не листья растим, убирая листья ты перенаправляешь питание в новые формирования, тонкая колибровка куста так сказать, отрезав лист веерный под веткой ты даешь это питание листа ветке

Форумчанин
28 Апр 2025
4,274
8,494
Соседняя галактика
4
Если ты смотрела мой репорт могла видеть какие я листья отрезал для управления ростом веток, хотя бы те что уже выглядят не очень надо убрать, растение пытается восстановить поврежденные ткани не понимая что это бессмысленная трата ресурса

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
886
1,422
0
Если ты смотрела мой репорт могла видеть какие я листья отрезал для управления ростом веток, хотя бы те что уже выглядят не очень надо убрать, растение пытается восстановить поврежденные ткани не понимая что это бессмысленная трата ресурса
Да видела, его надо ещё раз посмотреть

Форумчанин
28 Апр 2025
4,274
8,494
Соседняя галактика
4

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
886
1,422
0
  • Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

Форумчанин
28 Апр 2025
4,274
8,494
Соседняя галактика
4
Я бы вот эти листья удалил, не призыв к действию, а то как бы сделал я, возможно бы больше листьев убрал, это те которые точно бы убрал
Один сверху и три по низам

Вложения

• IMG_3236.jpeg
    IMG_3236.jpeg
    169.2 KB · Просмотры: 8

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
886
1,422
0

Я бы вот эти листья удалил, не призыв к действию, а то как бы сделал я, возможно бы больше листьев убрал, это те которые точно бы убрал
Один сверху и три по низам
Ок, сейчас, уберу

• Like
Реакции: Petrovich