Привет всем👋

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,862
6,669
Академия Грова
0
Спасибо Fokusnik, а листья вот у меня жёлтые вначале там, Я сейчас вспомнила, что поливала то Я водой с автомата осмосного, наверное из-за этого они там вначале пожелтели, сейчас же всё в порядке. Полив был без всяких удобрений, а просто этой водой. И Я не знала, что в ней нет ничего, что она пустая оказывается.
Да всё сейчас пока передохнём, хорошо идит всё, и вымахали тожэ хорошо, надо посмотреть повнимательней на сколько они повырастают за три дня 😁👍

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
886
1,422
0
Да всё сейчас пока передохнём, хорошо идит всё, и вымахали тожэ хорошо, надо посмотреть повнимательней на сколько они повырастают за три дня 😁👍
А почему именно за три дня?

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,862
6,669
Академия Грова
0
А листья вот у меня жёлтые вначале там, Полив был без всяких удобрений, а просто этой водой. И Я не знала, что в ней нет ничего, что она пустая оказывается.
А что теперь... Готовить удобренеце надо, потихоньку корми 😁
Незаливай и воздухообмен с люксами под контролем держи
А чем комить будеш? Что ты им собираешся поливать?

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,302
7,208
3
Они вчера как Я сделала LST, через час уже опять расправились, быстро всё происходит, только успевай это делать
Это хорошо. Значит процесс идёт правильно. Без тормозов и болезни растихи. Тьфу-тьфу-тьфу... 👍👍👍...

Summer🌞🏖️

Форумчанин
26 Мар 2025
886
1,422
0
А что теперь... Готовить удобренеце надо, потихоньку корми 😁
Незаливай и воздухообмен с люксами под контролем держи
А чем комить будеш? Что ты им собираешся поливать?
Так я же уже их кормлю, когда им было 14 дней, вся линейка биобиз, и начала с половины дозы

16 Ноя 2024
1,869
3,590
Планета Земля
0
У меня вопрос как мне делать дальше, если У этого кристалла очень много больших лопухов в центре, Я не знаю куда их девать, там заросли просто
Привет! По 1-2 листика в день можешь убирать, если мешают!

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
365
374
0
Всем привет, как засыпать землю по семядоли, если уже некуда сыпать землю, как бы есть варианты, но не знаю всё таки, подскажите пожалуйста, Росток 12 дней
В следующий раз бро высаживай в половину объёма горшка, а потом постепенно подсыпай субстрат

IwF

Форумчанин
19 Ноя 2025
156
250
0
Привет, боюсь навредить, а лопухов конечно куча
А ты режь часть тех,которые не нужны, для света нижним и циркуляции воздуха,увидишь разницу как нижние начнут подтягиваться,у тебя весь цикл что то будет мешать,сначала лапухи,потом поп корн,если все делать без фанатизма,а на это неделе пожалуй только так,то Растишка наоборот скажет спасибо:attackа так она очень много сил тратит на поддержание жизнедеятельности ботвы,не оставляя энергию для соцветий,вроде бы:growbox

IwF

Форумчанин
19 Ноя 2025
156
250
0
А ты режь часть тех,которые не нужны, для света нижним и циркуляции воздуха,увидишь разницу как нижние начнут подтягиваться,у тебя весь цикл что то будет мешать,сначала лапухи,потом поп корн,если все делать без фанатизма,а на это неделе пожалуй только так,то Растишка наоборот скажет спасибо:attackа так она очень много сил тратит на поддержание жизнедеятельности ботвы,не оставляя энергию для соцветий,вроде бы:growbox
1-2 с разных сторон и разных этажей,ну я так делал у себя,норм реагирует? На следующий день ещё пару-тройку ненужных,а так получается что высвобождается количество питательных веществ и жидкости,которые раста знает как распределить,главное много слишком не убирать,а то тупить начнет:wut?

16 Ноя 2024
1,869
3,590
Планета Земля
0
Привет, боюсь навредить, а лопухов конечно куча
Всё ровно! Самые большие и реально мешающие. Я с низов чистить начинаю. Ты главное на реакцию растихи смотри. Если видишь, что ей как бы побоку твои манипуляции и она продолжает расти, значит всё делаешь правильно! 👍

IwF

Форумчанин
19 Ноя 2025
156
250
0
Я вот что понял к этому циклу,с растихой нужно учиться общаться,а ваш с ней язык общения,это язык жестов,ты ей показываешь,что смотри,тебе эти лапухи не нужны,она может подумать,долбаёб,и затупить это ее полное право,она живой организм,а потом пора скинет чуть ресурсы в другие точки роста,и поймет что да,так даже лучше,это как аналогия с родителями,они тебе подсказывают как поступить лучше,пока ты не научишься делать как лучше для себя сам,с растишкой тоже самое,она привыкла к одному ритму,а ты её из зона комфорта дергаешь,она ищет пути выхода к привычному ритму,но ресурсы то остаются,главное в депрессию не вогнать,это из собственных наблюдений,может ботаники поопытнее что подскажут,тут только собственные наблюдения:sorrywhat?

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,862
6,669
Академия Грова
0
Ну я так смотрю, а что тебя смутило? Два дня подумать так как возможно что то проделано было неаккуратно, дальше на 3-й день я наблюдаю отчётливый рост, по фото всегда хорошо видно есле кус больше чем обычно
Ну давай пусть у тебя будет 4дня,за неделю ясно что она вырастит, но надо смотреть как реагирует раста именно на твои руки мадам 😁
Что ей нравиться, а хочешь могу попробовать тебе расписать мероприятия
✨Ну потомочто это я так наблюдаю это я накинул пару дней марье подумать и на третий день зафиксировать раст, по тому что можно что то переборьщить с лёгкостью, к тому жэ надо убедиться что расте нравяться направление тренировок
Чем кармить будеш? :gogrow

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
3,862
6,669
Академия Грова
0
У меня вопрос как мне делать дальше, если У этого кристалла очень много больших лопухов в центре, Я не знаю куда их девать, там заросли просто
По массе смотри, ты видишь что зелёной массы больше чем успевают вытягиваться ветки
Тут два варианта, а точне без вариантов (ты ж нестанеш отрезать новые завязи, ты естевственно будеш уберать лапухи, что весьма эфективно ведь они крупные и сними хорошо калупаться
Всё, отризаеш как тебе бро Гаш написал типо отрезать по два лопуха, по два это есле новые, а есле счистить низ то можно и больше отрезать
Так вывод прост как три рубля..
Уберай по два парные в день и вкусняшку линуть незабудь😉