Морозыч
Форумчанин
- 24 Фев 2024
- 2,555
- 4,507
-
- 6
Класс!!!
готов к бою. На долго, причём. Да и в закромах, по-любому затарка есть. Красава.
Бро попробую заценюВот Keepersов я бы попробовал! Хороший наверно OG Kush...
Бро заценим и увидемДелициос - сидбанк огонь! Лорд Куш.., ещё и Ирли версия - а это, кто не знает, тоже самое что и Фаст версия сорта.., они вызревают на пару недель раньше обычных версий. В климате Бро Арика и в его ауте - ваще тема козырная должна быть.
Морозыч бро да в закромах есть но хочетца испробовать что новоеКласс!!!готов к бою. На долго, причём. Да и в закромах, по-любому затарка есть. Красава.
Спасиба бро буду старатцаДелициос - сидбанк огонь! Лорд Куш.., ещё и Ирли версия - а это, кто не знает, тоже самое что и Фаст версия сорта.., они вызревают на пару недель раньше обычных версий. В климате Бро Арика и в его ауте - ваще тема козырная должна быть.
По-любому броМорозыч бро да в закромах есть но хочетца испробовать что новое![]()
Оо кушик ранняя делишсВсем привет вчера получил посылку от семяныча
Привет бро а че пробовал его как онОо кушик ранняя делишссекс без обязательств
Тоже ждал тебя, Арик... Хотел проявить интерес к семке... Такая же тоже есть...Привет бро а че пробовал его как он
Ты тоже выиграл или купил этот сортТоже ждал тебя, Арик... Хотел проявить интерес к семке... Такая же тоже есть...
Ооо... Хорошо. Делай... Посмотрим... Я планирую в индоре постараться справиться с ней...Бро я буду семку проращивать на рассаду посмотрим как в ауте этот сорт себя покажет завтра замочю семку
Тоже... В пятничной...Ты тоже выиграл или купил этот сорт
Здаров. Зачетный броПривет бро а че пробовал его как он
Вот в таком формате...Мелкая семка?)
Вот в таком формате...