Помогите новичку)

Gvando

Активный пользователь
25 Фев 2022
81
260
0
Всем добра! Две недели малыхе, обжог светом листья и долго шла лампа вместо сгоревшей, а как пришла новая дампа пошла активно в рост. Но вот у меня два вопроса т к это мой первый гров. Почему с одной стороны трёхлистник, а с другой по одному? И нормально ли для двух недель выглядит? Сорт Горилла Авто7CFE380D-F066-4B60-B132-8C61ECEE8420.jpeg

5 Янв 2022
3,887
21,276
16
Привет, Бро! Горилка хорошая у тебя, выглядит и развивается (для 2х недель) нормально!
Про листья: тоже всё хорошо, так и должно быть - после семядолей идёт пара одиночных листьев (1 этаж), потом 2 этаж пара трехпалых, 3й будет пара 5ти палых, они уже показались у тебя, потом должно быть 7 пальцев..; 9 и далее - уже может быть, может не быть (от сорта и условий зависит).
Вижу небольшой ожог на первой паре листьев - это не должно как-то сильно отразиться в дальнейшем, позже можно будет эти листья убрать или отрезать повреждённые кончики.
Почитай тут, удели время, здесь уже много инфы накопилось, гроурепорты посмотри, сравнишь хотя бы свою девчонку с другими, да и если первый гров - узнаешь много нового и интересного думаю..)
Удачи в грове!

Последнее редактирование:

Gvando

Активный пользователь
25 Фев 2022
81
260
0
Привет, Бро! Горилка хорошая у тебя, выглядит и развивается (для 2х недель) нормально!
Про листья: тоже всё хорошо, так и должно быть - после семядолей идёт пара одиночных листьев (1 этаж), потом 2 этаж пара трехпалых, 3й будет пара 5ти палых, они уже показались у тебя, потом должно быть 7 пальцев..; 9 и далее - уже может быть, может не быть (от сорта и условий зависит).
Вижу небольшой ожог на первой паре листьев - это не должно как-то сильно отразиться в дальнейшем, позже можно будет эти листья убрать или отрезать повреждённые кончики.
Почитай тут, удели время, здесь уже много инфы накопилось, гроурепорты посмотри, сравнишь хотя бы свою девчонку с другими, да и если первый гров - узнаешь много нового и интересного думаю..)
Удачи в грове!
Спасибо, бро) читал, сравнивал, но буду ещё дальше углубляться) ожог - это урок, что нельзя при включённом свете опрыскивать листву, кто бы что не говорил?

Gvando

Активный пользователь
25 Фев 2022
81
260
0
Удачи в грове!
Пользуясь случаем задам ещё вопрос) У меня корм БиоБизз: гроу и блум, их на цвете вместе добавлять? И стоит ли приобретать рипен при таком наборе?)

5 Янв 2022
3,887
21,276
16
Пользуясь случаем задам ещё вопрос) У меня корм БиоБизз: гроу и блум, их на цвете вместе добавлять? И стоит ли приобретать рипен при таком наборе?)
Бро, ну, тут тебе прибор нужен, Тдс-метр. По его показаниям ты сможешь ориентироваться- надо давать удобрения или нет..
Вот тема, в которой я рассказываю как я делаю, почитай, там много исчерпывающей инфы. А как тебе делать - решать только тебе, твой же куст..) Там прям можешь и спрашивать, если от меня ответ получить хочешь, я там всегда мониторю..
Что-то ссылка не вставляется, глюк какой-то.. Нажми справа вверху на типа сообщение с восклицательным знаком (что нового), там близко к верху висит она, Давайте знакомится называется

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,335
14,766
6
На цветении надо блум давать, а рипен уже за две недели до харвеста дается

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,515
18,266
7
При это Гроу не отменяется же на цветении? А потом только рипен и все?
Количество гроу постепенно снижается, затем отменяется, если я ничего не путаю.

5 Янв 2022
3,887
21,276
16
Привет всем могу ли я использовать мк 18 гумат калия?
Привет, Бро! Я пользую иногда гумат калия - темная жидкость в бутылке, 2 мл на 1 л добавляю. Что за "мк 18" - не знаю)

• Like
Реакции: Растаманыч

Станислав

Новичок
14 Мар 2022
9
12
0
Приветствую, ребят подскажите что за суета на листьях пошла, растишкам чуть больше месяца, все было хорошо, но на одном кусту странные пятна пошли по некоторым листьям635800.jpg

5 Янв 2022
3,887
21,276
16
Приветствую, ребят подскажите что за суета на листьях пошла, растишкам чуть больше месяца, все было хорошо, но на одном кусту странные пятна пошли по некоторым листьямПосмотреть вложение 9954
Свет, климат в норме? Инфы надо больше: какой грунт, чем поливаешь, рН, ррм.. Без всей информации - гадания одни получаются..)

Станислав

Новичок
14 Мар 2022
9
12
0
Свет, климат в норме? Инфы надо больше: какой грунт, чем поливаешь, рН, ррм.. Без всей информации - гадания одни получаются..)
Свет 240 ватт Фитолампа Лед, увлажнитель воздуха и вентилятор стоит, в принципе климат 25 С, влажность держу в пределах 50-60, а вот с кислотностью и ппш не известно, т.к нет приборов к сожалению (

• Like

Станислав

Новичок
14 Мар 2022
9
12
0
Почва магазинная, снизу керамзит, поливаю один раз просто отстоянной водой, другой раз удобрением, удобрение кстати покупал тоже в цветочном, щас постараюсь фото скинуть

• Like