Подскажите что с растихой?

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,597
7,641
3
15%-20% от литража горшка, вроде так... Пролей литром, не ошибёшься...
Тем больше после пересадки... Можешь до дренажа пролить, заодно и замеры по ppm и ph сделать...

• Like
Реакции: dasd1ne_off

dasd1ne_off

Активный пользователь
22 Фев 2026
53
58
0
15%-20% от литража горшка, вроде так... Пролей литром, не ошибёшься...
Тем больше после пересадки... Можешь до дренажа пролить, заодно и замеры по ppm и ph сделать...
не нашёл я действенных способов замеры сделать, без приборов

• Like
Реакции: Petrovich

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,351
11,041
1
7 литровый поливаю литром, с первых дней. Сперва поливы идут раз в 6-7 дней, с 3 недели выхожу на полив 1 литр в 3 дня.
Если куст больше чем обычно, на цвете, ближе к харву и 2 литра получается.

• Like
Реакции: dasd1ne_off и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,597
7,641
3
7 литровый поливаю литром, с первых дней. Сперва поливы идут раз в 6-7 дней, с 3 недели выхожу на полив 1 литр в 3 дня.
Жрёт за троих 🤣🤣🤣...

• Like

dasd1ne_off

Активный пользователь
22 Фев 2026
53
58
0
на литре и остановлюсь)

• Like
Реакции: Garikman и Petrovich

dasd1ne_off

Активный пользователь
22 Фев 2026
53
58
0
если я правильно понял, то начался предцвет
что конечно не может не радовать меня, но теперь вопрос, почему мы зацвели, стресс от пересадки,автик начал, или всё таки переход на 12\12 сыграю свою роль и я всё это время растил фотик:bush

Вложения

• 1772544964847.png
    1772544964847.png
    1.7 MB · Просмотры: 10
  • Like

dasd1ne_off

Активный пользователь
22 Фев 2026
53
58
0
по сути только 2 полных суток живёт 12\12
и что будет если опять на 18\6 вернуть? будто хочется больше светового давать теперь

• Like

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,351
11,041
1
если я правильно понял, то начался предцвет
что конечно не может не радовать меня, но теперь вопрос, почему мы зацвели, стресс от пересадки,автик начал, или всё таки переход на 12\12 сыграю свою роль и я всё это время растил фотик:bush
Это показала пол ещё только. До предцвета подождать немножко надо!
Предцвет это когда бутонизация начинается - появляются зачатки бутонов-цветов-шишек. А это вылезли усы.

dasd1ne_off

Активный пользователь
22 Фев 2026
53
58
0
на сколько я знаю, вроде плохого ничего не случится если опять световые 18 сделать, при учёте что это автомат..
а вот если это фото, то что тогда?:attention

• Like

dasd1ne_off

Активный пользователь
22 Фев 2026
53
58
0
Это показала пол ещё только. До предцвета подождать немножко надо!
Предцвет это когда бутонизация начинается - появляются зачатки бутонов-цветов-шишек. А это вылезли усы.
ну по 2 усика давно было, а щас полезли ещё , и на колышках тоже еле заметные появляются)
вроде посмотрел репорты чтобы в точности посмотреть как зацветает, и если сравнивать , то оно самое)

• Like

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,351
11,041
1
ну по 2 усика давно было, а щас полезли ещё , и на колышках тоже еле заметные появляются)
вроде посмотрел репорты чтобы в точности посмотреть как зацветает, и если сравнивать , то оно самое)
Значит хорошо идёт! 👍

• Like
Реакции: Petrovich и dasd1ne_off

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
727
1,197
1
на сколько я знаю, вроде плохого ничего не случится если опять световые 18 сделать, при учёте что это автомат..
а вот если это фото, то что тогда?:attention
тогда куст уйдет на ревегетацию, его поколбасит чуток и он продолжит расти на веге.

• Like
Реакции: Petrovich и dasd1ne_off

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,597
7,641
3
Блин... 😞 Совсем запутал... Фото автик... Не балуйся светом, расти как растёт...

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,597
7,641
3
Я не пойму, что он хочет? И так и так, бро 👊 быстрее паспорта не будет качество!!! Или у тебя лаборатория? 🤣🤣🤣...

dasd1ne_off

Активный пользователь
22 Фев 2026
53
58
0
Я не пойму, что он хочет? И так и так, бро 👊 быстрее паспорта не будет качество!!! Или у тебя лаборатория? 🤣🤣🤣...
у меня желание бешенное , скрутить жирный джоинт и на балконе в небо залипнуть, а то последние три года только укроп какой то рулил :bush

• Like