42х42х84 только для карликов) фотик в нем надо попробовать. Чтобы огромные шишки были. Миракл алиен кукис на примете у меняВот-вот, а в боксе 40*40*90см - это главная проблема.
42х42х84 только для карликов) фотик в нем надо попробовать. Чтобы огромные шишки были. Миракл алиен кукис на примете у меняВот-вот, а в боксе 40*40*90см - это главная проблема.
А чего магний не поправишь? Видно ж что дефает/блокает.
Не, бро. Просто топнул, не загибал ничегоЭто бро получается, ты ее чутка загнул и топнул?
Заметил, бро) уже поправляю как несколько поливов, пытаюсь поправить. Хотя, вода та же, грунт тоже обкатанный. Все как всегда, кроме тряпки. Не могу понять что пошло не так!?) хотя, она с первых листьев так выглядела всегда. Думал что это её особенность) был один эксперимент с грунтом, конечно. Ещё до посадки ростка) Вот это может быть и его последствияА чего магний не поправишь? Видно ж что дефает/блокает.
Какие контрастные и чёткие листьяСамый проблемный гров...
Посмотреть вложение 147930
Поменять грунт и горшок? Тормознет, но поправится. Или уже вытягивать как есть? С самого проращивания трудности с этим чудом(%
Даст... Куда денется!!!Решил пересадить. Вариантов других нет. Лечение не даёт должного результата
Посмотреть вложение 147994
Посмотреть вложение 147995
Посмотреть вложение 147996
Буду надеяться, что даст немного урожая
Уверен, только вот, годный ли будет?!))) ладно, ей ещё цвести и цвести. Пару месяцев, около тогоДаст... Куда денется!!!️
️
️...
Нормально все идет же? Вон новые листики зеленеющие, а старые уже УсеРешил пересадить. Вариантов других нет. Лечение не даёт должного результата
Посмотреть вложение 147994
Посмотреть вложение 147995
Посмотреть вложение 147996
Буду надеяться, что даст немного урожая
Грунт. Я его испортил, сам того не желая. Когда тестировал фитильный поливПересадил, а что поменял то, грунт и всё? Или полив, пш, или что там ещё.
И до новых раньше добиралось. Ничего не помогалоНормально все идет же? Вон новые листики зеленеющие, а старые уже Усе