Первый гров!Помогаем,учим ,ругаем!

Толя✓

Форумчанин
25 Фев 2026
203
483
0
да я вообще пока что думаю.стоит кустик вырастить в теплице летом или ну на фиг))) столько заморочек.удобрения и тд и тп.читаю изучаю.реально интересно стало...
А когда семечку воткнешь начнёшь суету наводить так ещё интересней станет 😉

• Чётко!
  • Ухты!
Реакции: Garikman и Вождь

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,797
12,564
5
привет ребят.вопрос по удобрениям TriPart Set HW мл для жесткой воды , Grow, Micro, Bloom
вопрос чисто по дозировкам.к примеру по таблице на предцвет лить 1.5,1.5,1 на литр.
вопрос, если на горшок к примеру 2 л воды то умножаем 1,5х2=3мл 1.5х2=3мл 1х2=2мл?
да и вообще вопррс чисто по дозировкам любых удобрений.если в таблице написано к примеру 2мл/л то умножаем эти 2мл на объем воды, например 3литра.2х3=6мл на 3 литра?
Всё верно. В офицальных таплицах Трипарта - дозировки на 1 литр.
Если поливаешь 2я или 3 литрами, соответственно умножаешь на 2 или на 3.
Первый замешивают Микро. Он стабилизирует воду по ph, потом Гроу и Блум. Корректируешь ph компота в диапазон 6,2-6,8 и поливаешь.

• Чётко!
  • Like
Реакции: Petrovich и Толя✓
Новые сообщения