ЗАВЕРШЕНА 🦍Отыщи 9 горилл, получи пачку семян Grape Kong Auto🦍

xxlie

Завсегдатай
10 Фев 2026
38
72
0
сайт магазина не стабилен, всё открывается медленно, у кого всё быстро тот и выйграет
Да тоже хотел об этом сказать, что у кого все быстро грузит у того преимущество. У меня без впн вообще сайт на работает, а с впн криво косо и по минуте фотки грузятся

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
393
1,204
0

7CH

Официальный представитель магазина
Команда форума
26 Апр 2024
198
513
13
0
интересно кто сколько нашел горил, я лично 5 осилил, но по условиям лечу как фанера мимо, ведь 9 шт никак
У конкурса получилось 3 победителя.
Ниже пришлю текст из чата:

Готовы рассказать, кто стал лучшим охотником на горилл 🦍

Лучший охотник - GUD. Глаза-рентген - второе имя. Спокойно, последовательно, одну за другой собрал всех горилл. Без суеты и лишних движений.

Dreams - второй победитель. Выдержка на уровне: методично нашёл каждую, как будто каждый вторник так трениурется🙂

Игорь~ - словно зашёл к нам на кофе-брейке, по пути нашёл восемь горилл… потом ещё немного... и последняя тоже не устояла 😄

Гориллы прятались достойно, но победители оказались внимательнее.

• Ухты!
  • Like
Реакции: Petrovich и lesculentum

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
198
513
13
0
любые сорта смотреть или только Горилла?
Не мог ответить во время конкурса, т.к это было бы очень такой жирной подсказкой.
Но логика была верна. Все гориллы прятались в акционной подборке Горилл

• Like
Реакции: Petrovich
16 Ноя 2024
1,840
3,489
Планета Земля
0
Покажите кто нибудь хоть одну. Искать не получилось, так как каждый раз возвращаясь к списку сортов, закидывает сразу в начало списка... А это извините меня 45 страниц каждый раз прокрутить, за три часа. Да я за день бы хрен успел бы просто глянуть по одной фотке каждого сорта...

• Like
Реакции: Garikman и Petrovich

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
198
513
13
0
Покажите кто нибудь хоть одну. Искать не получилось, так как каждый раз возвращаясь к списку сортов, закидывает сразу в начало списка... А это извините меня 45 страниц каждый раз прокрутить, за три часа. Да я за день бы хрен успел бы просто глянуть по одной фотке каждого сорта...
Вот один из примеров

Вложения

• Grape Kong Auto fem.jpg
    Grape Kong Auto fem.jpg
    134.8 KB · Просмотры: 16

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ