Не растут

plan 240

Новичок
23 Июл 2025
16
30
0
На фото три разных сорта автика. От каски всем одинаково 21 день. Растут очень очень медленно. Горшки 15л. Листва зеленая хорошая ( на фото кажутся жёлтыми.. это свет так падает) Лампа самсунг led панель 240w. Темпер днем 26-28..влажность ~ 60-75% Была пересадка..кусты стресанули чутка..но потом оклемались. Вопрос в чём причина такого медленного роста и есть ли смысл держать дальше? Я так понимаю для 21 дня это пипец

Вложения

• 20260604_211753.jpg
    20260604_211753.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 25
  • Отличный куст!
Реакции: Garikman

ТавринычЪ

Форумчанин
8 Май 2025
2,265
4,753
Очередная вселенная
4
На фото три разных сорта автика. От каски всем одинаково 21 день. Растут очень очень медленно. Горшки 15л. Листва зеленая хорошая ( на фото кажутся жёлтыми.. это свет так падает) Лампа самсунг led панель 240w. Темпер днем 26-28..влажность ~ 60-75% Была пересадка..кусты стресанули чутка..но потом оклемались. Вопрос в чём причина такого медленного роста и есть ли смысл держать дальше? Я так понимаю для 21 дня это пипец
Бро, оклеимаются, пульнут ещё. Только автики... Много уже не датут

Grovwow

Форумчанин
5 Фев 2023
271
585
0
Ты поливал до дренажа каждый полив?

• Чётко!

IndicaFAN

Форумчанин
8 Авг 2024
204
386
2
На фото три разных сорта автика. От каски всем одинаково 21 день. Растут очень очень медленно.

А что не так? По мне так всё норм. Что по свету? Какое расстояние, мощность? Может чуток придавил.

• Like

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,089
13,625
5
Если это авики и ты их бро пересаживал, вот тебе и ответ на твой вопрос - щас они наращивают корневую. Появился новый обьем доступного пространства, и растиха с низу его начала осваивать. Как освоит - попрут. Да, будет определенный сдвиг по срокам в право. Но и нарастет соответственно больше. Если остальные условия по свету, климату и кормежке хорошие.
В принципе вот по этому и рекомендуют авики садить сразу в конечную тару.

plan 240

Новичок
23 Июл 2025
16
30
0
А что не так? По мне так всё норм. Что по свету? Какое расстояние, мощность? Может чуток придавил.
Лампа led боард samsung 240 w...пока только одна лампа. Ещё две пока не ставлю. Думаю пока для таких маленьких растих одной достаточно. Расстояние ~ 40 см

• Like
Реакции: WladimirP

IndicaFAN

Форумчанин
8 Авг 2024
204
386
2
На полной мощности с самого старта была? Это дохрена! У меня сейчас рассада под Marshydro 150 w на 50% стоит. На улице пасмурно, вот пришлось под светильник засунуть. Как по мне, тебе и одного Борда хватит, если только на цветении второй добавить.