Да мне ужэ пора я сейчас так ращу автики, паспорт плюс минус, ты с него всё равно ничего нисделаеш, так чутка покурить пока королева идюшки зацветёт, шискаберри вообще пайдёт растёт хорошо паслушнаяА чё, думаешь пора?
Да мне ужэ пора я сейчас так ращу автики, паспорт плюс минус, ты с него всё равно ничего нисделаеш, так чутка покурить пока королева идюшки зацветёт, шискаберри вообще пайдёт растёт хорошо паслушнаяА чё, думаешь пора?
Да на корм чувствительная до того что аж на вкусе дыма самого отражаетсяУ меня тоже есть "Виноградница". Потом поделишься, что да как!!!
Да? Капризуля такая?Да на корм чувствительная до того что аж на вкусе дыма самого отражается
Да первая пиздец, а этой взрослой пох оказалось, а первой неДа? Капризуля такая?
Ясно...Да первая пиздец, а этой взрослой пох оказалось, а первой не
Давай!!! С урожаем!!!Захарвил Grape Kong Auto 7CH American на 71дне ,
Оказалось, сегодня
Фотку нет смысла делать выше их много.
Очень рыхлая шишка, низнаю
10 Кол по 15-20см прям будто бы с него и небрал глобально
Тримить стану напишу впечатления![]()
Норм всё!!!Спасибо Петрович
Я стесняюсь![]()
Образно лишний день - лишний грамм, ну и соответственно крепче махорка. Зато отличный эксперимент. Вкусного дыма!
![]()

Второй гров, уже пальцы веером. Помню, деловой, всё знаю. А потом семечки запарывать начал.Не я просто смотрю, вы тут такие активные. Решил поинтересоваться, может, кто опытом поделится. Я новичок в гровинге, у меня это второй гров, с ноября выращиваю, 2 гроубокса есть. Biobizz all mix
Я уже знаю, просто я это понял поздно. Я уже посадил второй гров, там очень большая вероятность словить блок по росту корням Хреново. первые 12-14 дней это происходит, дальше норм растет, стимуляторы по листве спасают, но все равно отстаёшь по росту на 2-3 дня минимум.Второй гров, уже пальцы веером. Помню, деловой, всё знаю. А потом семечки запарывать начал.
А на олмиксе ништяк растёт, только рано в него ростки опасно садить, слишком заряжен грунт для мелюзги
Дней десять держал в стаканеЯ уже знаю, просто я это понял поздно. Я уже посадил второй гров, там очень большая вероятность словить блок по росту корням Хреново. первые 12-14 дней это происходит, дальше норм растет, стимуляторы по листве спасают, но все равно отстаёшь по росту на 2-3 дня минимум.
Интересно, сколько грамм получится по весу с этих 10 колЗахарвил Grape Kong Auto 7CH American на 71дне ,
Оказалось, сегодня
Фотку нет смысла делать выше их много.
Очень рыхлая шишка, низнаю
10 Кол по 15-20см прям будто бы с него и небрал глобально
Тримить стану напишу впечатления![]()