ПриветБро, привет! Давно не забегал, стало интересно что в итоге получилось с суперколой? Как эффект, что по весу с нее получилось, а вообще фотку бы глянул, если есть такая возможность![]()
Подарил Джа
ПриветБро, привет! Давно не забегал, стало интересно что в итоге получилось с суперколой? Как эффект, что по весу с нее получилось, а вообще фотку бы глянул, если есть такая возможность![]()
5,5мес"Палка"а вообще фотку бы глянул, если есть такая возможность![]()
Куриш разную всегда то эту ветку то эту они спецально окрасились по разному броБро, вот это реально палка, я под впечатлением, богатырь пиздец. Дл полета в космос ракета не нужна, да бротут своя ракета выросла
![]()
Как по накуру? Я чет последнее время что не покурю, все в диван давит, делать ничего не хочется. Помню поднимал сативодоминантный сорт, эффект был хороший, можно было сутра уже прикуриваться. И химка ничего такая получалась с ботвы.Куриш разную всегда то эту ветку то эту они спецально окрасились по разному бро![]()
По началу когда дегустируешь непривычно ,когда ужэ дунул то будто капу из смалы натянул ,обвалакивает неподетски, никогда такого небыло, дажэ када химку химкой снимали, два раза в день хватает курнуть, есле выходной можно попробовать дунуть и больше, средне 2, два разаКак по накуру? Я чет последнее время что не покурю, все в диван давит, делать ничего не хочется. Помню поднимал сативодоминантный сорт, эффект был хороший, можно было сутра уже прикуриваться. И химка ничего такая получалась с ботвы.
Ну кстати да, когда ТГК много, прошибает по скотски, как будто твшку покурилПо началу когда дегустируешь непривычно ,когда ужэ дунул то будто капу из смалы натянул ,обвалакивает неподетски, никогда такого небыло, дажэ када химку химкой снимали, два раза в день хватает курнуть, есле выходной можно попробовать дунуть и больше, средне 2, два раза
И трп схож с синтетическим, трудно просматривается канабис, Чимдог и Ог Куш скрещивали заодно прокачали на тгк вот и результат
Шикарная работа селекционэроф