Гомункул
Форумчанин
- 19 Фев 2026
- 637
- 1,351
- 99
-
- 0
Ну такПод ребро надо бить прямой удар прямо в печень, "сухого чифира" наодриналиневаешь себя сил как у Коняи всё, всяко чел заценит
Ну такПод ребро надо бить прямой удар прямо в печень, "сухого чифира" наодриналиневаешь себя сил как у Коняи всё, всяко чел заценит
Бро Кутуша нехерово никому, ужэ, благо ты в здравии, люблю тебя братская душая видел разные батлы на форуме... но мы тут, что бы создавать настроение, а не убивать его!
спасибо за внимание!
фокусник, еще раз спасибо за понимание...
я честно не хотел, и не ожидал такой реакции...
а ж самому херово.....если добром не кончилось, думал бы всю ночь про это...
Риск жмура получитьНу тактам и по кисть засунуть руку можно
Ну нам ли агрономам рассказывать за риск Бро?!Риск жмура получить
Ну да, прикапать да поссать сверху чтобы землю нераздувало по сторонамНу нам ли агрономам рассказывать за риск Бро?!![]()
Ну не так сходу, ты ж дабиваешь меня необдуманными высказываниямиоскорблять не дело.....
Доброго утра!Выспешся Кутуша, напиши хоть разгрузить мозг свой, ладно, обязательно
![]()
Я не буйный и не агрессор.Ну не так сходу, ты ж дабиваешь меня необдуманными высказываниями
Как костетом по зубам, как бля я незнаю, а, как нож под ребро бро
Я прочухал, ты тожэ походу из буйных да
Дай да Бог. Привет ему передавай бро Фокусник.Он в строю, писал мне вчера
Дословно его слова : попал в неприятнасти, но Бог МиловалДай да Бог. Привет ему передавай бро Фокусник.
Пусть хоть обьявится не надолго на форуме, черкнет пару пару строк, как у него дела.
Я ваще сперва после пропажи Владимира подумал, что у человека типа может мув такой был типа что год на форуме пробыл и на этом всё. У него по регистрациии до вчерашнего ровно год активностей и ровно на следующий день он пропал.
Понял Бро! Всё верно. Захочет, зайдет сам раскажет.Дословно его слова : попал в неприятнасти, но Бог Миловал
Я бы нехотел ему нудить
Благо что жив и здоров ВованПонял Бро! Всё верно. Захочет, зайдет сам раскажет.