Критикуем и подсказывем?

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
8,012
13,043
3

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
538
1,020
0
Нормально!!! Моя посылка походу после Майских приедет 🤔🤔🤔...
По грову? Меняли хоть слегка шишки-недошишки??? 🤣🤣🤣
Про шишечки сейчас расскажу. У меня же две дивахи я когда выбирал семки почему то решил что если их в месте курить то они подходят друг другу!и реально они созданы друг для друга ИМХО конечно. Эффект с секси прям при поднетый (мужской половой орган) не как с виагры дилдо.да и в постели все как-то по интереснее стало.(жена довольна 🤭) с пермамента бодрость двигаешься улыбаешься, притонцовываешь,болтаешь как не в себя. ясный ум. А вот когда их вместе это и то и другое и друг друга дополняют!Просто СЧАСТЬЕ! Но надо не переборщить! Я когда первый раз шишечки курнул (шкура на ухо шептала да ещё клади что тут так мало да ещё и не созрела) короче стоял минут 10 просто залипал в растиху и ведь понимал что залип но сука так было хорошо (больше так не делаю)и таращило 4часа 23 минуты засекал. (Всегда так делаю когда первый раз пробую ) и потом за женой бегал пока дети не уснули!

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
538
1,020
0
Нормально!!! Моя посылка походу после Майских приедет 🤔🤔🤔...
По грову? Меняли хоть слегка шишки-недошишки??? 🤣🤣🤣
Петрович подскажите, вот семка сутки в воде росток проклюнулся где-то 3-4 миллиметра,ещё сутки простоит в воде или это трабл?(грунт есть а перлита нет)

Гастелло

Форумчанин
4 Мар 2026
538
1,020
0
  • Чётко!
Реакции: Вождь
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ