Комюнити пушка

toroboro

Форумчанин
22 Ноя 2022
416
1,782
0
Братишки ещё один вопрос если я ещё вас не достал ? а я могу Хахаха ??
Правильно ли я поливаю через день
По 1. 5 литра горшок 10 литров
А че не по три литра? Ты его тупо залюбил

Santa937

Набирающийся знаний
17 Фев 2023
19
66
0

Santa937

Набирающийся знаний
17 Фев 2023
19
66
0
ь. Так подсказать прям все в интернете все пишут кто че новичку сложно конечно с ориентироваться может свою статью написать что бы все понятно было а то ну прям вообще слишком все усложняют для свеженькх. Надо что бы все друг другу помогали, пис пацаны и девочки)

5 Янв 2022
3,891
21,285
16
Бро! Ты, вот, вопросов насыпаешь, как из рога изобилия.. А, судя по ним, ты даже ни одного гроурепорта не прочёл из той кучи, что мы здесь написали.. Ждёшь, что сюда к тебе сбегутся опытные гроверы и наперебой будут тебе ценные советы раздавать? Вопрос риторический.., никто сюда не придёт в 200й (или 500й) раз писать одно и то же, потому что это реально надоедает с прошествием времени.., а почти каждый день темы с одними и теми же вопросами публикуются..

Santa937

Набирающийся знаний
17 Фев 2023
19
66
0
Бро! Ты, вот, вопросов насыпаешь, как из рога изобилия.. А, судя по ним, ты даже ни одного гроурепорта не прочёл из той кучи, что мы здесь написали.. Ждёшь, что сюда к тебе сбегутся опытные гроверы и наперебой будут тебе ценные советы раздавать? Вопрос риторический.., никто сюда не придёт в 200й (или 500й) раз писать одно и то же, потому что это реально надоедает с прошествием времени.., а почти каждый день темы с одними и теми же вопросами публикуются..
Брат иди покури хорошей шишки и нервы как рукой снимиит, не хочешь помочь советом иди куда шол дальше и путь тебе дорога брат. Я все стати прочитал которые мне сказали или будут говорить. Я хотел настоящих людей послушать а не кто то там когда то какую то статью написал хуй пойми про что

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,515
18,268
7
Я хотел настоящих людей послушать а не кто то там когда то какую то статью написал хуй пойми про что
а вот это было обидно :hmmmмы с Семянычем лопатим все возможные ресурсы, собираем информацию, пишем, одну тему иногда и по 2-3 статьи, чтоб понятней было, и в разных разделах, и разными словами, и с разными картинками-табличками. А ты вот так нашу работу оценил :sorrywhat?

Чезаре

Форумчанин
28 Янв 2023
307
1,792
0
Брат иди покури хорошей шишки и нервы как рукой снимиит, не хочешь помочь советом иди куда шол дальше и путь тебе дорога брат. Я все стати прочитал которые мне сказали или будут говорить. Я хотел настоящих людей послушать а не кто то там когда то какую то статью написал хуй пойми про что
А ты умеешь заводить друзей))) Удачи тебе!

Dartz?

Форумчанин
19 Янв 2023
291
1,100
0
Тут все статьи про канабис, дружище) А это тебе не хуй пойми что☝заводиться не стоит, реально подобных тем куча. На главной странице форума есть подразделы, в них найдешь все, что интересует, сам так читаю. А что не нахожу, додумываю, благо создатель одарил серым веществом)
Тоже ращу первый кустик, пока с горем пополам, но учусь. И тебе удачи в этом деле.
Конечно, хотелось бы кинуть семку в горшок, поссать туда и через три месяца снять полтора килограмма шишек?
Но такого не бывает.
Мир✊

Последнее редактирование:

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,519
5,320
0
Конечно, хотелось бы кинуть семку в горшок, поссать туда и через три месяца снять полтора килограмма шишек?
Вот, золотые слова. В граните высечь надо.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ