Кислая ревность на DWC

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
246
624
Государственная дума
0
Так ты по итогу, заказал 4х60 ватт Фермера?
Да, Петрович. Выглядит прикольно и по цвету освещения, и в целом несмотря на то, что у дната отражатель был - когда дверь открывал, светилось все как в преисподне... а тут четко вниз все, без лишнего, ну чуток отсвечивает.... Но по факту я лампы расположу ниже, это я так, пока эксперементирую... Жду пока проклюнутся семки.

Между бордов квантумлайн с уф врезать и всё кайф прямо😴
Привет бро! Да там места впритык бля, между бордами максимум см 10 свободных есть... Я пока вот только эксперементировать с ЛЕД бро буду... Посмотрим на результат, но ожидания хорошие пока что...
Думал на досвет может взять пару плашек снизу положить или по бокам... Но? У меня там места в притык бро, когда две расты в середине цветения уже - там колы буквально в стены упираются бро, сам видел... А снизу увлажнитель, компоты там всякие... короче бывают протечки случаются... не безопасно.

Посмотрим че получится с такими бро, буду получше растягивать... Думал лаллипаппинг делать, но грок в предыдущий цикл мне сказал не стоит... сказал даже ботву не реж типа как я обычно резал по много... говорит по 5-7 листов раз в дней 7... Толку от такой обрезки в моих заросялх никакой :D

Но тем не менее в этот раз запах получился сильный, вкус очень четко чувствуется... А эффект сильный, хороший... поэтому может все же и не стоит... посмотрим как пойдет братка...

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
246
624
Государственная дума
0
Ну и если лаллипапинг не делать - попкорна хорошего дохуища бро в конце цветухи... можно несколько раз резануть кайфануть... попробовать... а потом когда кусты на сушке уже... попкорн побыстренькому подсушивать на батарее бро...
А если сразу его обрежешь в середине цикла - терпеть придется :D:D

• Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,755
12,479
3
Если тесно, то по бокам не надо. Погорять, ну его на фиг. Будешь сверху давить, ветки на одном уровне. Как у ГринЛабыча... 🤣🤣🤣... Так попробуй... Ааа. У тебя их 2 же будет. Ну в принципе можно и 2-мя порезвиться... 😎😎😎...

• Like
Реакции: trooperyessir

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
246
624
Государственная дума
0
Короче общая масса получилась 387 гр. Левые три банки - левый куст. Правые три банки - правый куст.
  • Левая 109г
  • Правая 278г
Отнял еще примерно 15г от значения на случай, если осталась в шишках немного влага. Плюс покурил за время сушки грамм 5-7 точно. Плюс еще есть маленькая баночка полная с покорном не тримленным, но она пока меня слабо интересует 🤣
Короче порадовал результат в любом случае.
Далее планирую открывать банки раза два в день минут на 20, первое время может даже на час-два на всякий случай
Еще раз большое спасибо всем, кто ты был со мной в этом дневнике, всех обнял🫂❤️
Думаю этот дневник подошел к своему логическому завершению, поэтому увидимся уже в новом)) 👊🤝
9 — копия — копия.JPG10 — копия — копия.JPG13 — копия.JPG

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,755
12,479
3
Первую неделю пролечки желательно 2 раза в день проветривать, по 15-20 минут... Имхо конечно...

• Like

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
246
624
Государственная дума
0
Первую неделю пролечки желательно 2 раза в день проветривать, по 15-20 минут... Имхо конечно...
Все так, бро Петрович, верно
Но думаю несколько дней буду открывать на часик где то
Сейчас самый такой опасный этап, чтобы плесень хватануть как по мне

А так все правильно, два раза в день на минут 15-20, но я так обычно в течение месяца делаю
Потом можно уже и раз в день открывать))

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,755
12,479
3
Все так, бро Петрович, верно
Но думаю несколько дней буду открывать на часик где то
Сейчас самый такой опасный этап, чтобы плесень хватануть как по мне

А так все правильно, два раза в день на минут 15-20, но я так обычно в течение месяца делаю
Потом можно уже и раз в день открывать))
Ок 👌👌👌...

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
246
624
Государственная дума
0
надо еще ща по хорошему шишки там расталкивать которые снизу в банках... ну когда банку открываешь расталкивать имею в виду бро... Чтобы туда тоже свежачок заходил.
Они явно помягче чем те, что в самом верху

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,755
12,479
3
Я знаешь как делал. Прям высыпал полностью из банки, поворошил, дал подышать чутка и обратно...

• Like

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
246
624
Государственная дума
0
Я знаешь как делал. Прям высыпал полностью из банки, поворошил, дал подышать чутка и обратно...
Я так кстати тоже делал бро. Но в этот раз боюсь лишний раз теребить их, чтобы терпены не отваливаливались или кристалы не помялись или чего там с этим...

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,755
12,479
3
Ну тут выбор за тобой. Либо трястись и боятся плесени зато с трихомами... Либо пожертвовать, и спокойно курить без неё...

• Like

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
246
624
Государственная дума
0
Ну тут выбор за тобой. Либо трястись и боятся плесени зато с трихомами... Либо пожертвовать, и спокойно курить без неё...
Ну может ты и прав бро, завтра когда буду открывать дам им выйти погулять подышать пропердеться без банки :oops:

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,755
12,479
3
Ты сам себе хозяин, бро 👊. Я просто посоветовал. Но тебе решать!!! 👍👍👍

trooperyessir

Форумчанин
3 Мар 2026
246
624
Государственная дума
0
Ты сам себе хозяин, бро 👊. Я просто посоветовал. Но тебе решать!!! 👍👍👍
Да не бро, совет дельный то, я вот подумал даже может сегодня дать им минут 20 подышать без банок... но сегодня я уже долго отсавлял банки открытыми
Но в целом пролечка же и есть равномерная просушка, если я правильно все понимаю бро

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,755
12,479
3
Да не бро, совет дельный то, я вот подумал даже может сегодня дать им минут 20 подышать без банок... но сегодня я уже долго отсавлял банки открытыми
Но в целом пролечка же и есть равномерная просушка, если я правильно все понимаю бро
Всё верно!!!

• Like
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ