Да, Петрович. Выглядит прикольно и по цвету освещения, и в целом несмотря на то, что у дната отражатель был - когда дверь открывал, светилось все как в преисподне... а тут четко вниз все, без лишнего, ну чуток отсвечивает.... Но по факту я лампы расположу ниже, это я так, пока эксперементирую... Жду пока проклюнутся семки.Так ты по итогу, заказал 4х60 ватт Фермера?
Привет бро! Да там места впритык бля, между бордами максимум см 10 свободных есть... Я пока вот только эксперементировать с ЛЕД бро буду... Посмотрим на результат, но ожидания хорошие пока что...Между бордов квантумлайн с уф врезать и всё кайф прямо![]()
Думал на досвет может взять пару плашек снизу положить или по бокам... Но? У меня там места в притык бро, когда две расты в середине цветения уже - там колы буквально в стены упираются бро, сам видел... А снизу увлажнитель, компоты там всякие... короче бывают протечки случаются... не безопасно.
Посмотрим че получится с такими бро, буду получше растягивать... Думал лаллипаппинг делать, но грок в предыдущий цикл мне сказал не стоит... сказал даже ботву не реж типа как я обычно резал по много... говорит по 5-7 листов раз в дней 7... Толку от такой обрезки в моих заросялх никакой
Но тем не менее в этот раз запах получился сильный, вкус очень четко чувствуется... А эффект сильный, хороший... поэтому может все же и не стоит... посмотрим как пойдет братка...