Гавайский снег

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
646
4,211
0
Как и писал, все три семечка взошли которые нашел в шишке.
Было лень наполнять новые горшки, взял те которые не успел выбросить из предыдущих гровов, растишкам вроде не проблема.
Сфоткал 2 ростка, они рядом, но третий выглядит также.
Семки не феминизированные, поэтому вопрос.
Какие будут ставки, сколько будет пацанов, сколько девок и будут ли вообще гермафродиты?

Посмотреть вложение 154531
Привет. Рубрика эксперементы☺️ это всегда интересно. Я без понятия, но ИИшка вещает следующее.

1776104198056.png

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,039
6,011
0
Привет. Рубрика эксперементы☺️ это всегда интересно. Я без понятия, но ИИшка вещает следующее.
Получается, ии утверждает, что гермиков не миновать и это без вариантов.
Ну вот, гермики, это уже интересно, будем посмотреть :)

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,039
6,011
0
Растут эти три фирменные дички, бодренько там.
Сфоткал по быстрому, на улице холодновато, но вроде здоровенькие, 3-ю снова фоткать не стал, она такая же.
Кормлю Advanced Nutrients, с момента пересадки в горшок, полил уже три раза примерно по литру каждый раз, Ph не проверяю.

222222222222.jpg2222222.jpg

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,039
6,011
0
Продолжают расти фирменные дички под естественным светом, все три вроде довольны.
Как и писал раньше, ничего вообще не проверяю, вода из крана и Advanced Nutrients pH Perfect Sensi Grow.
Поливал один раз 4 дня назад, но полил обильно, по литра 3 воды на каждый куст и грунт все еще влажный.
Все фотки разные кусты.

444444444444444.jpg44444444.jpg44444.jpg

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
8,013
13,044
3
Продолжают расти фирменные дички под естественным светом, все три вроде довольны.
Как и писал раньше, ничего вообще не проверяю, вода из крана и Advanced Nutrients pH Perfect Sensi Grow.
Поливал один раз 4 дня назад, но полил обильно, по литра 3 воды на каждый куст и грунт все еще влажный.
Все фотки разные кусты.

Посмотреть вложение 155950Посмотреть вложение 155949Посмотреть вложение 155948
Хорошенькие...

• Like
Реакции: LastLight и point3d

point3d

Форумчанин
8 Окт 2022
2,039
6,011
0
Гнуть не очень хочу, три куста одного сорта и так шишек будет больше чем нужно.
Думаю обрубить верхушки, на процентов на 80% уверен, что это сорт Черничный Пирог и это автик (ну да, семки с автика), обрезание со стрессом сильно повысит уклон на гермика, а хочется провести эксперимент сколько будет двуполых без сильных стрессов, ведь выше AI обещал 50-80% и выше, что будут гермики.
В общем, в раздумьях

• Наблюдаю
  • Like
Реакции: LastLight и Petrovich

Аlеx⁴²⁰under

Форумчанин
30 Июл 2025
273
370
1
Гнуть не очень хочу, три куста одного сорта и так шишек будет больше чем нужно.
Думаю обрубить верхушки, на процентов на 80% уверен, что это сорт Черничный Пирог и это автик (ну да, семки с автика), обрезание со стрессом сильно повысит уклон на гермика, а хочется провести эксперимент сколько будет двуполых без сильных стрессов, ведь выше AI обещал 50-80% и выше, что будут гермики.
В общем, в раздумьях
Бро, не стрессуй их, а то 100% гермики выйдут думаю.. вот без стрессов если, то реально интересно уже.

• Like
  • Че?
Реакции: Petrovich и Fabionito
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ