Последнее я бы не отправил в неизвестностьНу всё , время в спять уже не повернуть.
Для курения она уже не подайдёт![]()
Последнее я бы не отправил в неизвестностьНу всё , время в спять уже не повернуть.
Для курения она уже не подайдёт![]()
Да да! Как говорил мой дед:"Я твой дед"Ну ты понял я к чему ?
Делай чётко![]()
А если масло полностью скрыло траву, воду можно не доливать?Бро, чуть не забыл . В мультеварке масло с открытой крышкой готовлю![]()
Да не доливай , но посматривай и помешивай почащеА если масло полностью скрыло траву, воду можно не доливать?
Темпу поменьше и воды немного, чтоб не кипелоИ оно кипит, это нормально? Посмотреть вложение 148171
А по другому не получается. Тут так то и аппарат рядом работаетДа не доливай , но посматривай и помешивай почаще![]()
А всё, перестала. Теперь слегка бульки маленькие иногдаБро 95 это потолок температуры , 90 -идеал
Я вискарик делал, брагу настаивай на яблоках и фруктах разных, первый выгон весь головы и хосты в общую тару с щепой дубовой на пару недель и еще разок прогоняешь через деситялят, нотки дуба будут, и еще мне вкатила с винограда (черного) и брусники.Советы приветствуется![]()
Так, бро, мы ещё пообщаемся на эту тему. Я пока только осваиваю. Расскажешь, как брагу ставить на яблоках, я тут просто дрожжи какие-то крутые купил по совету.Я вискарик делал, брагу настаивай на яблоках и фруктах разных, первый выгон весь головы и хосты в общую тару с щепой дубовой на пару недель и еще разок прогоняешь через деситялят, нотки дуба будут, и еще мне вкатила с винограда (черного) и брусники.
Как и всю брагу вода дрожжи и сахар(ну и фрукты главное крышки с обратным клапаном купи, что бы яблочного уксуса не наделатьТак, бро, мы ещё пообщаемся на эту тему. Я пока только осваиваю. Расскажешь, как брагу ставить на яблоках, я тут просто дрожжи какие-то крутые купил по совету.
Эту брагу я делал так: вода сахар дрожи. Перестала шипеть - готово. На вкус как будто шампанское водкой намешалиКак и всю брагу вода дрожжи и сахар(ну и фрукты главное крышки с обратным клапаном купи, что бы яблочного уксуса не наделать![]()