Дневник Коноплёва

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,292
2,973
0
Забей в Гугл ( томление сливочного масла в мультиварке ) похожая схема 😉

• Like
Реакции: Petrovich

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,274
8,495
Соседняя галактика
4
Советы приветствуется 😄
Я вискарик делал, брагу настаивай на яблоках и фруктах разных, первый выгон весь головы и хосты в общую тару с щепой дубовой на пару недель и еще разок прогоняешь через деситялят, нотки дуба будут, и еще мне вкатила с винограда (черного) и брусники.

16 Ноя 2024
1,869
3,589
Планета Земля
0
Я вискарик делал, брагу настаивай на яблоках и фруктах разных, первый выгон весь головы и хосты в общую тару с щепой дубовой на пару недель и еще разок прогоняешь через деситялят, нотки дуба будут, и еще мне вкатила с винограда (черного) и брусники.
Так, бро, мы ещё пообщаемся на эту тему. Я пока только осваиваю. Расскажешь, как брагу ставить на яблоках, я тут просто дрожжи какие-то крутые купил по совету.

Форумчанин
28 Апр 2025
4,274
8,495
Соседняя галактика
4
Так, бро, мы ещё пообщаемся на эту тему. Я пока только осваиваю. Расскажешь, как брагу ставить на яблоках, я тут просто дрожжи какие-то крутые купил по совету.
Как и всю брагу вода дрожжи и сахар(ну и фрукты главное крышки с обратным клапаном купи, что бы яблочного уксуса не наделать 😁

Форумчанин
28 Апр 2025
4,274
8,495
Соседняя галактика
4
Самое крутое что мы с батей на этом аппарате выгоняли это чачу, взяли вина 10 литров домашнего лет с 10 стояло не пил не кто, вышло 3 литра 70 градусной чачи, цвет как слеза, а запах винища или даже сок виноградный, но ноги у народа отказывали после 3 рюмок 🤣

16 Ноя 2024
1,869
3,589
Планета Земля
0
Как и всю брагу вода дрожжи и сахар(ну и фрукты главное крышки с обратным клапаном купи, что бы яблочного уксуса не наделать 😁
Эту брагу я делал так: вода сахар дрожи. Перестала шипеть - готово. На вкус как будто шампанское водкой намешали😆

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ