Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ионизатор воздуха помогает говорят ребята, сам не пробовал, именно ионизатор посмотри на АлиЭкспресс, на озоне я так и не нашёл, он без вилки продается, пластина с иголками, говорят в общем помогает!
Около 1200 руб стоит
Ничего не поможет, только нормальный угольный фильтр с правильно рассчитанным канальным вентилятором. В дополнении можно нейтрализаторы запаха ona, но выхлоп от них минимальный, лишняя трата денег. Лучше купить хороший угольник с запасом.
Ничего не поможет, только нормальный угольный фильтр с правильно рассчитанным канальным вентилятором. В дополнении можно нейтрализаторы запаха ona, но выхлоп от них минимальный, лишняя трата денег. Лучше купить хороший угольник с запасом.
Вы откуда такие категоричные берётесь?
Всезнайки?
Ничего не помогает) Лично ты пробовал? Говори за себя и от себя! Мы здесь опытом делимся, а не пизди..м, что есть только вот это и всё!
Если ты ничего другого не пробовал не надо пиздеть! Извини, просто выбесил!
А ты знаешь что время не стоит на месте?
Озонатор обычный бытовой , не промышленный, убирает любые запахи на 100%, я сам так делаю.
Теперь сделали ионизаторы мощные, которые говорят полностью убирают запах, ребята мне писали.