Fokusnik
Форумчанин
А меня вот на санках зимой с сопки на дамбе, в январе хорошо в шлеме мацацыклетном 
Разматала так что чудом выжил сопка 300метров и в дубках

Разматала так что чудом выжил сопка 300метров и в дубках
Тож прикольно, мы так на рыбалку когда ездили, смотрим пацаны молодые на салазках гоняют, пошли попросили…. НостальгияА меня вот на санках зимой с сопки на дамбе, в январе хорошо в шлеме мацацыклетном
Разматала так что чудом выжил сопка 300метров и в дубках![]()
И еще палатку поставишь и лунка всегда + одна под водяногоТож прикольно, мы так на рыбалку когда ездили, смотрим пацаны молодые на салазках гоняют, пошли попросили…. Ностальгия

Типичный зукиес бро крэк, кабан будет необычный...Здравствуйте мои дорогие, сегодня отличный день, с чего бы начать?
1 орех дички второй треснул, значит скоро будет хвост… пока не фотаю смысл орех как орех….
2 второй орешки дички перестал тянутся, но это не точно, а листики расправил…Посмотреть вложение 131119
3 Зуки моя была вчера переведена на 12/12 и уже показала пол, стигмы почти на всех ветках(но я сфотал одну)Посмотреть вложение 131120Посмотреть вложение 131121
Как хочешь бро, разницы особо нетЗуки, что делаем с ней? Думаю перевести ее в репорт? Или пилить тут?
Попрыскал сегодня по листу альга-а-мик и акти-вера по 1мл/лПосмотреть вложение 131330Посмотреть вложение 131329
Лан тогда пойду репорт заполню, тут дичку буду выкидывать.Как хочешь бро, разницы особо нет
Ему открывай точки роста чё они толку торчат под один размер подгоняй, нижние видишь, парные веерные я бы убрал броЗуки, что делаем с ней? Думаю перевести ее в репорт? Или пилить тут?
Попрыскал сегодня по листу альга-а-мик и акти-вера по 1мл/лПосмотреть вложение 131330Посмотреть вложение 131329
Он в большой бокс поедет, ну как я понял до вертикального роста можно будет подчикатьЕму открывай точки роста чё они толку торчат под один размер подгоняй, нижние видишь, парные веерные я бы убрал бро
У тебя до конца топ методика я понял тебя, я незнал что так можно былоОн в большой бокс поедет, ну как я понял до вертикального роста можно будет подчикать
Ахаха я на 57 день перевел Зуки, долго над ней издевался) но теперь все закончились муки отмучалась, хай цвететЯ тоже буду 12/12 переводить сейчас в 28дней там дорога длинная у "моторки"
А сеча 14день/10ночь

Вот я думаю Зуки не успеет вытянуться сильно до харва с большого бокса, репорт сделал нашел точную дату когда Зуки родилась, на 10 дней меньше ГаврилкиНе ну вот с пинк рантзем на 5дней раньше, на неделю коч, так считаю, но там фот жал, который два дня уже стреляет вверх, ух, дух аж захватует![]()