Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В смысле бесишься ???
Ты отвечаешь за что ?
За то чего в глаза не видел ?
Видел но,не пробовал?
Не видел ,не пробовал , Но мнение имею ???
Бро, ты что "Пустомеля "???
Хотя судя по твоим сообщениям , почему (ты что? )
Пы. Сы.
И да ,я подымаю в ауте прям сейчас этот сорт .
Но какой он , я смогу сказать только осенью
В смысле бесишься ???
Ты отвечаешь за что ?
За то чего в глаза не видел ?
Видел но,не пробовал?
Не видел ,не пробовал , Но мнение имею ???
Бро, ты что "Пустомеля "???
Хотя судя по твоим сообщениям , почему (ты что? )
Пы. Сы.
И да ,я подымаю в ауте прям сейчас этот сорт .
Но какой он , я смогу сказать только осенью
Растаманыч, подскажи, зелёная бонус, это же Ak 47 Fast Version?
А так, делал заказ, кенту по микрорайону, захотел Afgan на улицу, бонусом Moonshine, это мне... ..
А ему Карамель. По промоку досталась.И Dos vi Dos и Ak 47. Это мне... ... Короче, все довольны!!! !!! Благодарю магаз за 4/20!!!
Растаманыч, подскажи, зелёная бонус, это же Ak 47 Fast Version?
А так, делал заказ, кенту по микрорайону, захотел Afgan на улицу, бонусом Moonshine, это мне... ..
А ему Карамель. По промоку досталась.И Dos vi Dos и Ak 47. Это мне... ... Короче, все довольны!!! !!! Благодарю магаз за 4/20!!!
Кенту отдал. Он афган сразу на проращивание. В аут поедет.Карамель оставил на потом. У него сейчас Auto Super Hash, от Piramidов стоит....
А по получению заказа выяснилось. На главный Главпочтамт пришло. Но почему-то 2. Первый, возможно не отменили. Консультант менял заказ, уже когда первый приняли. Но почему он дороже ? был? Жди Сёма, вернется...
Кенту отдал. Он афган сразу на проращивание. В аут поедет.Карамель оставил на потом. У него сейчас Auto Super Hash, от Piramidов стоит....
А по получению заказа выяснилось. На главный Главпочтамт пришло. Но почему-то 2. Первый, возможно не отменили. Консультант менял заказ, уже когда первый приняли. Но почему он дороже ? был? Жди Сёма, вернется...