Срок перехода фотоопериодной растишки на цвет?

PabloA

Форумчанин
30 Июн 2025
112
307
1
Всем Джа! Хотелось бы услышать ваше мнение по следующему вопросу: имеется фотопериодная Zookies. Возраст 9 недель, куст развит, признаков стресса нет. Темпа 23 гр, влажность 40%. Перевёл на цвет 12/12 - за 5 дней пол не показала (но выстрелила вверх прилично). Перевёл на 14/10 - за 2 дня стигм так и не обнаружено.... Собственно вопрос: какие вообще сроки до появления стигм ? Конечно,. в теории я с этим вопросом знаком и гроурепорты других гроверов изучены.. Но. неужели за неделю даже стигмам в узлах веток не должно появится? ( Я вообще с этим вопросом профан,. т.к. гровлю автоцветы, а фотики были давно и я вообще таких проблем не припоминаю, всё как то "само собой" было.. Сроки меня не поджимают, просто не хотелось бы вырастить огромный "бамбук" до потолка комнаты
Фото на момент перевода растишки на цвет 12/12..

Вложения

• P2190762.JPG
    P2190762.JPG
    1.6 MB · Просмотры: 10
  • P2190768.JPG
    P2190768.JPG
    1 MB · Просмотры: 10

IwF

Форумчанин
19 Ноя 2025
153
220
0
А мне кажется уже предцвет идёт,или мне только кажется? :harvest

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ