Просто для интереса узнать, т.к. 5 раз без замены и все растет, разговор счас про простой цветочный грунт, ну и про кокос тоже интересно
Ну чисто теоретически,его тоже можно промыть и перезарядить,только тогда удобры вносить надо будет наверное как на кокосе сразу,а так мне кажется с ним ничего не должно произойти,даже если останутся корни,будут топливомПро кокос более менее понятно, без удобрений никак. А вот как быть с грунтом?
А чисто практически, можно в окно глянуть и увидеть, что деревья, кусты и трава уже сколько тысяч лет живут в одной землеНу чисто теоретически,его тоже можно промыть и перезарядить,только тогда удобры вносить надо будет наверное как на кокосе сразу,а так мне кажется с ним ничего не должно произойти,даже если останутся корни,будут топливом
А грунт у тебя все 5 раз без удобрений что ли?Про кокос более менее понятно, без удобрений никак. А вот как быть с грунтом?
Как прибор называется?Лю -До , ты уже почти год на форуме,и такие вещи спрашиваешь ?
Бро , если бы ты имел"волшебный" прибор который называется ТДС метр , и понимал для чего этот "волшебный" прибор который называется ТДС метр .
А ведь этот "волшебный" прибор , который называется ТДС метр , Подсказывает когда надо вносить первый и последующие кормёжки.
Понимаешь куда копать надо ???![]()

Как ответят братка мне тоже маякниКак прибор называется?![]()

Так ему все так же доброжелательно советуют, как сделать правильно, но нет уперся в свое и не слушает людей. Конечно его гров его правила, но для чего тогда вопросы задавать?Закусали бедного Любителя-долбителя...
И просто советы@Petrovich Хотя ты сам мог заметить как он реагирует на замечания и поправки
Это с дедом Арик пообщатся надо он у нас на курином подымает, думаю если его пропорциями воспользоваться то и коровяком будет не хужеЛю -До , а ты ведь где-то в сельской местности живёшь ?
Коровы рядом есть ?
Можно "коравяком " заряжать грунт![]()