семка утонула

misterBIN

Набирающийся знаний
11 Янв 2024
26
71
0
привет ребят подскажите-разясните выращиваю не первый раз , но решил завязать и спустя 1.5 года вновь решил выростить только на этот раз попробывать фотик а заказаные семкт у семяныча автики оставить на лето..ну так вот Взял бонусную семку (зелёненькую) название утрачены :) в рюмку налил отстоеной воды , капель 5-6 перекеси , кидаю семку а она сразу утонула ? вопрос разве она не должна сначало плавать а как набухнет утонуть и тогда её сувать между ватных дисков ? раньше на сколько помню всегда было так вот теперь закрвдывается сомнение все ли впорядке с семкой ? и еще вопрос сколько её в рюмке держать если она сразу утонула ?

dida

Форумчанин
21 Май 2025
869
2,017
2
привет ребят подскажите-разясните выращиваю не первый раз , но решил завязать и спустя 1.5 года вновь решил выростить только на этот раз попробывать фотик а заказаные семкт у семяныча автики оставить на лето..ну так вот Взял бонусную семку (зелёненькую) название утрачены :) в рюмку налил отстоеной воды , капель 5-6 перекеси , кидаю семку а она сразу утонула ? вопрос разве она не должна сначало плавать а как набухнет утонуть и тогда её сувать между ватных дисков ? раньше на сколько помню всегда было так вот теперь закрвдывается сомнение все ли впорядке с семкой ? и еще вопрос сколько её в рюмке держать если она сразу утонула ?
У меня всегда семки плавали по воде и не тонули, только если начнешь воду перемешивать может утонуть. Я не знаю как лучше всего, но я делаю так: достаю из стакана с водой как только совсем чуть проклюнется корешок, когда его едва видно и тогда на салфетку или в ватные диски. Кто- то совсем не достает из стакана и держит там до самой посадки.

misterBIN

Набирающийся знаний
11 Янв 2024
26
71
0
У меня всегда семки плавали по воде и не тонули, только если начнешь воду перемешивать может утонуть. Я не знаю как лучше всего, но я делаю так: достаю из стакана с водой как только совсем чуть проклюнется корешок, когда его едва видно и тогда на салфетку или в ватные диски. Кто- то совсем не достает из стакана и держит там до самой посадки.
Вот и Я про тоже что всегда плавали кустов 15 автиков до этого растил..и первый раз такое

misterBIN

Набирающийся знаний
11 Янв 2024
26
71
0
не думаю что это из за того что это фотик и семка просто огромная по сравнению с автиками :)

misterBIN

Набирающийся знаний
11 Янв 2024
26
71
0
у меня корешок в дисках только проклёвывался..и Я не когда не ждал вылез на 1 мл и сразу его в грунт..не одного сбоя не было..Все всходило ,но не все доращивалось :)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ