Как смыть гриндер

SoKs

Завсегдатай
10 Дек 2025
34
68
0
Всем привет, подскажите пожалуйста.
Ситуация следующая, металлический Гриндер, крашеный с завода внутри (так как ножом краска отщелкнулась), пропустил через себя два куста. Сейчас весь в трихомах прям. Киф уже давно сожрал. Вопрос в следующем, как замыть Гриндер что бы потом все эти трихомки со стенок скурить?

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
849
2,057
0
Всем привет, подскажите пожалуйста.
Ситуация следующая, металлический Гриндер, крашеный с завода внутри (так как ножом краска отщелкнулась), пропустил через себя два куста. Сейчас весь в трихомах прям. Киф уже давно сожрал. Вопрос в следующем, как замыть Гриндер что бы потом все эти трихомки со стенок скурить?
А че, гриндер такой, что в него полкуста за раз входило..?
Я к тому, что смотрю на свой, в кустах сколько через него прошло не мерил, так ты его мой, не мой, на покур только девственнику собрать..🤷‍♂️
Вот и думаю, может у тебя такой какой-нибудь с пылесос офисный:unsure::ROFLMAO:
Гриндер смыть..? 1781066687108.png
:ROFLMAO:

• Ха-ха-ха
Реакции: Are you looking for crack?